選択した絞込み条件
2017年9月1日に投稿しました

会社の近くにあるので、初めて利用してみました。
かなりきれいで静かです。
近代的です。
部屋はかなり広く、ダブルベッドが3つくらい入る広さです。
バスルームもかなり広く、6畳はあると思います。

残念な点が2つ。
①JTBの検索でコインランドリーありでヒットしましたが、実際には、徒歩5~10分ほどの姉妹店にあり、このホテルにはありません。必要な方はご注意ください。
②朝食会場。コンチネンタルスタイルはOKなのですが、会場が非常に狭く4人用テーブルが4卓、2人用が2卓。当然、待ちが出ます。

利用時期: 2017年8月
2017年6月20日に投稿しました モバイル経由

駅から少し離れていますが、栄観光には、とても便利なロケーションでした。
部屋は、広めで、ベッドの寝心地も良かったです。
近くが繁華街なので夜は、うるさいですが、
部屋の窓を閉めて入れば気になる騒音ではないです。

利用時期: 2017年3月
2017年6月9日に投稿しました

普通のビジネスホテルとは良い意味で異なる雰囲気で、広さもあるので快適でした。錦からは少し距離があります。

客室選びのポイント: 東側の低層階は窓の前に建物があります。
利用時期: 2017年4月
2017年5月8日に投稿しました

駅から近く繁華街も近いので便利です。またコンビニもホテルの前にファミマがあり、近くにセブンイレブンやローソンなど複数あります。ホテル自体はそう大きくもなくで、浴室も広いです。
ただ、リニューアルしたとはいえやはり経年劣化はそこそこ目立ちます。夜はあまり目立ちませんが、朝になると白いだけに結構気になります。また浴室の換気扇の効きが悪く入浴するとかなり湯けむりが充満し部屋も少々湿っぽくなり、解消するために窓を開けなければならずそこがちょっと難です。
フロアやホテル全体としてはかなり静かな部類ですが、やはり隣の部屋で扉の開閉があるとそれはこちらに響きますが、そこはビジネスホテルにありがちな事なので妥協範囲と思います。

それでもプランによってはかなり安いので値段相応と思えば納得出来る範囲だと思います。

客室選びのポイント: 駅からアクセスはよく、全体的に静かです。
利用時期: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年4月9日に投稿しました

繁華街から近く、栄駅・伏見駅どちらにもアクセスしやすい。提携駐車場も徒歩1分です。フロントの対応は丁寧でした。ウェルカムドリンクとして生ビールや各種お酒があったのは良かったが、荷物を持って入る宿泊者を考慮して、ラウンジを広くするか、席数を少なくしたほうがリラックスできると思う。部屋は清潔で問題ありません。

利用時期: 2017年3月