2018年3月3日に投稿しました

過去に5回くらい泊まったことがあるのですが、伏見駅近くで便利なホテルです。
ツインルームに泊まった際に感じたことは、バスルームがとにかく広く豪華仕様ということです。ビジネスホテルのユニットバス
今回泊まったのははダブルルームだったと思うのですがやはり広かったです。
朝食会場はバイキング形式ではなく決まったメニューを提供されるのですが、

利用時期: 2017年12月
2017年10月17日に投稿しました

名駅から歩いていけないことはないが少し遠い。
近くにはハミルトン ブラックというホテルもあり、こちらはレッド版とのことで
赤を貴重とした内装になっている。
部屋は広く快適に過ごすことができる。またコンセントも複数あり仕事をするにも問題ない。
部屋も綺麗で快適で、普通のビジネスホテルよりは快適といった感じです。

客室選びのポイント: 赤を貴重としたホテル
利用時期: 2017年10月
2017年9月1日に投稿しました

会社の近くにあるので、初めて利用してみました。
かなりきれいで静かです。
近代的です。
部屋はかなり広く、ダブルベッドが3つくらい入る広さです。
バスルームもかなり広く、6畳はあると思います。

残念な点が2つ。
①JTBの検索でコインランドリーありでヒットしましたが、実際には、徒歩5~10分ほどの姉妹店にあり、このホテルにはありません。必要な方はご注意ください。
②朝食会場。コンチネンタルスタイルはOKなのですが、会場が非常に狭く4人用テーブルが4卓、2人用が2卓。当然、待ちが出ます。

利用時期: 2017年8月
2017年6月20日に投稿しました モバイル経由

駅から少し離れていますが、栄観光には、とても便利なロケーションでした。
部屋は、広めで、ベッドの寝心地も良かったです。
近くが繁華街なので夜は、うるさいですが、
部屋の窓を閉めて入れば気になる騒音ではないです。

利用時期: 2017年3月
2017年6月9日に投稿しました

普通のビジネスホテルとは良い意味で異なる雰囲気で、広さもあるので快適でした。錦からは少し距離があります。

客室選びのポイント: 東側の低層階は窓の前に建物があります。
利用時期: 2017年4月