2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

場所は名古屋駅まで2〜3分のところにあります。駅前なので、食事するところに困りませんし、コンビニもすぐ近くにローソンとファミマがあります。
建物は古いのでしょうが、内装はリノベーションされており、設備も含めてキレイです。フロントの方もいつも数人いて、待たされることはありませんでした。
ただ、部屋は全国チェーンのビジネスホテルよりも狭く、スーツケースの置き場に困るほどでした。あと、朝食は洋食バイキングと和定食が選べるのですが、和定食は1000円の価値がなく、失敗でした。

利用時期: 2018年8月
2018年7月7日に投稿しました

ビジネスホテルとして標準的。名古屋駅からは近いが、地下からの出口からホテルまでは若干歩くので、濡れずにたどり着くことはできない。コンビニや飲食店は近くにあるし、地下街にもたくさんのお店があるので、食事やお酒には困らない。設備はとくに問題はないが、全体的に古い印象がある。アメニティなども、近隣のミドルクラスのビジネスホテルと比較するとやや劣る。その意味でコストパフォーマンスが良いようでいまひとつ。

利用時期: 2018年6月
2018年6月4日に投稿しました モバイル経由

立地は非常に良いですが、設備が全般的に古かったです。。。あと気になった点は、廊下の声が凄い聞こえます。タイミング悪く、声がでかいグループが近くの部屋だと少しストレスかも。

利用時期: 2018年6月
2018年3月25日に投稿しました モバイル経由

名古屋駅前で、レディースプランがあるホテルを探して宿泊いたしました。

駅からはまーま近く、すぐ分かる位置にあります。

部屋は、ちょっと古い感じはありますが、洗面所は普通に綺麗です。
シャワーのでも問題ありませんでした。

レディースプランだけあり 部屋にnano care の美顔器がありました。加湿器も設置してありますが、わざわざ自分が水を入れるのが面倒。。。
ハウスの方が毎回水交換してくれるとありがたいです。

利用時期: 2018年1月
2018年3月6日に投稿しました

駅から遠くなく、近くにコンビニもあり立地はかなりいいと思います。
コットン、綿棒、ボディスポンジはお部屋になく、フロントにあるのでそれをもって行くのですが、フロントの方に言えば入浴剤をもらうことが可能です。
お部屋はシングルでとても狭かったのですが安いですし1日のみの出張だったので充分でした。しかし狭いところが苦手、という方はダブルの方がいいかもしれません。
数年前に改装したらしく、お部屋もお風呂も綺麗です。
シャンプー、リンスについて気になる方は自宅から持ってきた方が良さそうな質です。
全体的に良いですが唯一気になったのはドライヤー。しばらく使われていないのか…あまりいい状態とは言えない感じでした。
チェックアウトは11時です。

客室選びのポイント: ホテルがくの字型になっており、内側のお部屋の場合は他のお部屋が見えてしまいますので、寝る際は遮光カーテンを閉めた方がいいと思います。
利用時期: 2018年3月