2018年11月17日に投稿しました モバイル経由

お風呂場の換気扇が何年掃除してないの?ってくらい汚れていてとっても気持ち悪かった。
シャンプーあたりにも赤カビがあったりしたけど、その程度なら許せるものの、天井までは見ないのかしら…。

その他は、立地◎、サービス◯、食事◯、部屋◯(狭くて古いが事前に了解済みなので)て感じで、至って普通のビジネスホテルの印象です。

利用時期: 2018年11月
2018年8月19日に投稿しました モバイル経由

普通の標準的なホテル。
ただ今時珍しくなったカード式じゃないルームキーでフロントに預けるのは少々面倒。

いつも他の観光地ですと朝食付きプランにしますが、名古屋はモーニングも有名店が多数あるので、ホテルから歩いて散策するのも楽しかったです。

2018年8月13日に投稿しました モバイル経由

場所は名古屋駅まで2〜3分のところにあります。駅前なので、食事するところに困りませんし、コンビニもすぐ近くにローソンとファミマがあります。
建物は古いのでしょうが、内装はリノベーションされており、設備も含めてキレイです。フロントの方もいつも数人いて、待たされることはありませんでした。
ただ、部屋は全国チェーンのビジネスホテルよりも狭く、スーツケースの置き場に困るほどでした。あと、朝食は洋食バイキングと和定食が選べるのですが、和定食は1000円の価値がなく、失敗でした。

利用時期: 2018年8月
2018年7月7日に投稿しました

ビジネスホテルとして標準的。名古屋駅からは近いが、地下からの出口からホテルまでは若干歩くので、濡れずにたどり着くことはできない。コンビニや飲食店は近くにあるし、地下街にもたくさんのお店があるので、食事やお酒には困らない。設備はとくに問題はないが、全体的に古い印象がある。アメニティなども、近隣のミドルクラスのビジネスホテルと比較するとやや劣る。その意味でコストパフォーマンスが良いようでいまひとつ。

2018年6月4日に投稿しました モバイル経由

立地は非常に良いですが、設備が全般的に古かったです。。。あと気になった点は、廊下の声が凄い聞こえます。タイミング悪く、声がでかいグループが近くの部屋だと少しストレスかも。