2018年5月20日に投稿しました モバイル経由

当日に突然の用事で格安のホテルを探していて、偶然見つけました。電話での対応も良く、近くには美味しそうなラーメン屋さん、居酒屋、デニーズ、コンビニもあり便利です。部屋もとっても清潔で、ベッドも子供と寝るには十分な大きさです。名古屋駅から15分ほど歩きますが、ごちゃごちゃしているところが苦手な私にはぴったりでした。また是非利用したいです!

利用時期: 2017年7月
2017年8月2日に投稿しました モバイル経由

私達の選択したプランのせいでしょうか…禁煙と喫煙の部屋の選択が出来ずお部屋はタバコ臭く、フロントの男の方の対応もイマイチ。立地も駅近とは言えず微妙のため、寝れればいいからとにかく安くという気持ちで宿泊しましたが同じような考えの方にもあまりオススメは出来ません。

利用時期: 2017年7月
2017年6月27日に投稿しました

名古屋駅から歩いていったのですが、とても遠く感じました。。。
価格が安くて内装もきれいにされているのがよかったかな、と思います。

利用時期: 2017年6月
2017年5月3日に投稿しました モバイル経由

受付がとても親切でした。素泊まりのため利用しましたが、十二分でした。
部屋はやや狭く建物は古いですが、清潔感があります。連泊する場合は、シーツ交換はないのでご注意ください。但し、バスタオルなどのアメニティーは毎朝新しいのをドア前に届けてくれます。
名古屋駅から駅一つ、中村区役所駅から徒歩2分です!名古屋駅からタクシーで1000円弱です。夜間でも1500円は超えません。
リーズナブルで満足です!

利用時期: 2017年5月
2016年6月13日に投稿しました モバイル経由

仕事で利用をさせて頂きました。

安い・親切・駅近い・立地良い・Wi-Fi環境バッチリ・付近の駐車場も安い・何も足りない物なし

こんなに良い所と知っていたら、もっと前から利用していたのに…という感じです。

コインランドリーもあるし、申し分なしです。

利用時期: 2016年6月