2019年1月6日に投稿しました モバイル経由

名古屋駅新幹線口から北側に3分程度と非常に便利。

○な点
ロビーが広い、部屋が駅近の割に広い、バスタブあり、布団と枕が柔らかくて良い、室内に空気清浄機有り、朝ごはんのバイキングが和洋種類が豊富

△な点
冷蔵庫が入口側にあって分かりにくい

ビジネスホテルとしてはかなりレベルが高いです

利用時期: 2019年1月
2018年11月21日に投稿しました モバイル経由

繁華街とは反対側ですが、駅から近いです。
途中に坂もなく、道も綺麗なので問題なくスーツケースを転がして行けました。

朝食会場はあまり大きくはないですが、名古屋名物を美味しく頂きました。

利用時期: 2018年10月
2018年10月13日に投稿しました

百貨店が立ち並ぶエリアとは真逆で繁栄さは劣りますが、その分静かな環境です。
太閤通口からのスムースエントリーは、ストレスなく宿泊に特化できるホテルですね。
客室内はスタンダードではありますが、基本的な機能はすべて揃っており、朝食も和洋食のバイキングで(名古屋朝食のような豪華さはありませんでしたが…)不自由なく滞在できました。
駅前という絶好のロケーションはどのホテルにも負けない強みですね!

利用時期: 2018年8月
2018年10月8日に投稿しました モバイル経由

名古屋出張で利用しました。先日はお隣の名鉄インに宿泊しましたが、その横に新しく、出来た様です。トヨタレンタカーやコンビニも近くにあり、便利でした。もちろん、部屋はダイワロイネットさんですので、広さは十分あり、快適でした。ただひとつ気になったのは、冷蔵庫の位置です。入り口の設置されてましたが、デスク下にあれば良かったと思います。一緒に出張だった上司も同意見でした。

利用時期: 2018年9月
2018年10月3日に投稿しました モバイル経由

2度目の利用ですが、お部屋はかなり広くかいてきです。駅に近く朝食もメニュー豊富で、フロントの方の対応が非常に感じがよいです。る

利用時期: 2018年9月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のCulture804537さん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年10月16日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
2回目のご利用ということで、大変嬉しく存じます。
お寛ぎ頂けた事が伺え安堵しております。
更に、お褒めの言葉を数々頂戴し大変光栄でございます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口