2018年8月10日に投稿しました モバイル経由

観光の為、利用しました。
従業員の対応は丁寧で良かったのですが、部屋が壁の一部にカビが生えおり、エアコンにも埃とカビ、ベットの下にはドライヤーのヘッド部分と埃が溜まっていて非常に不快な気分でした。
夏なのでカビだらけのエアコンですが使用せずにはいられないので我慢しましたが、これほど清掃がなされていないホテルは初めてでビックリしました。
他の口コミでも清掃不十分などの評価がありましたが一向に改善されてない様子ですね・・
残念でした。

利用時期: 2018年8月
2018年7月29日に投稿しました

名古屋に宿泊した際に利用しました。
一階にはコメダ珈琲があります。
建物、室内ともにきれいで快適に過ごすことができました。
シャワーの水圧もちょうど良かったです。

利用時期: 2018年7月
2018年5月24日に投稿しました モバイル経由

2010年に開業した全98室のホテルで、1階にコメダ珈琲を構えています。
今回は限定1室のワイドシングルルームへ連泊させて頂きました。
シングルルームには全てシモンズ製のダブルベッドが標準装備されています。
3種類の硬さの枕が用意されているのは良かったです。
バリアフリー対応の専用ルームのため、バス・トイレの間取りが広々と快適でしたが、洗面台周りにコンセントが無く、ドライヤー掛けに少々不自由さを感じました。
また、連泊だったのでハンガーの数がもう少し多いと嬉しかったですね。
ただフロントの方々は親切丁寧で、荷物の配送等々、面倒な要望にも快く対応して頂き、ストレスフリーの宿泊をおくる事が出来ました✨

利用時期: 2018年5月
2018年5月9日に投稿しました

なんだかんだと名古屋の地下街は使える。住んでいたときも思ったが、主要な場所へは傘なしで移動が可能だ。名鉄インも名古屋駅桜通口から地下に入り、ユニモールを国際センターに向かった歩き、ジュンク堂出口から外へ出て歩けばほんの1-2分だ。雨の日は重宝する。フロントもそつなく丁寧。エレベータはカードキーをかざさないと呼べないタイプのセキュリティ。部屋はきちんと清掃され、浴室もきれいだ。コンセントもふた口あるし問題ない。またズボンプレッサーと空気清浄機が各部屋に準備されているのも嬉しい。繁華街に立地するので食事にも困らないだろう。安くすませたければ、並びにCoco壱もある。コンビニは通りひとつ隣にファミマがあるば1-2分歩く必要がある。提携している居酒屋も三件あり、けっこうおトクなクーポンがもらえる。そのうちのひとつ「奥志摩」は住んでいるときに得意先との宴会に使ったことがあるがなかなか良かった。

客室選びのポイント: 公式サイトからの予約は他のサイトより300円以上安いそうです。
利用時期: 2018年5月
2018年3月22日に投稿しました

リニューアルをしたのはいいものの掃除ができていないのかとにかく埃まみれ。
部屋に入って目に付く位置にも関わらず放置状態
立地以外の利点はない。

客室選びのポイント: 予約前に掃除の徹底を電話なので確認すべき
利用時期: 2018年3月