“カフェ”

ガトーショコラをいただきました。
しっとり濃厚で重ためだったのでお腹いっぱいになりました。
美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

初号機を見に笹島へ。
ドリアがとても美味しそうだったので立ち寄ってみました。
想像以上に美味しくてまた食べにいきたい。

訪問時期:2020年1月

映画を観にささしまのほうに行ったら素敵なお店を発見!
チーズが大好きなので入ってみました!
ランチはドリアかグラタンのみでしたが種類豊富!
ボリューミーで美味しかったです。
ディナーも来てみたいです。

訪問時期:2020年1月

チーズフォンデュを食べました。チーズが濃厚で美味しかったお肉もとろける美味しさでした。また近くに来たら食べに行きたい。

訪問時期:2020年1月

ハスカップソーダとカタラーナを頂きました。ハスカップは初めて飲みましたが甘くて美味しかったです。カタラーナも美味しくてまた食べにきます

訪問時期:2020年1月

Hokkaido Cheese Factory Wagyu & Grillを見た人は、こんなところも見ています

Hokkaido Cheese Factory Wagyu & Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。