2018年10月9日に投稿しました

駅から少しだけ離れていますが、その分静かで落ち着いています。規模もそれほど大きくなくて、人ごみとは無縁。朝食も品数が多い訳ではないですが、一品一品丁寧に作られており、やたら品数の多い高級ホテルよりかえって好ましく感じます。

2018年8月16日に投稿しました

名古屋駅から徒歩5分程度、数分歩けば飲食店はたくさんあります。急遽名古屋に行く用事ができて、当日予約しましたが、25m2程度の広さのツイン一泊朝食なしで17000円程度でした。浴室はユニットバスですが、最近改装したようです。従業員は若く、まだ見習いといった感じの人もいましたが、特に問題はないです。総合的に、このお値段なら十分お勧めできます。

2018年8月11日に投稿しました モバイル経由

老朽化していると口コミで書かれていて心配していましたが、そんなことは全然なく、設備も新しくてきれいで、さっぱりしたいいホテルでした。

2018年8月9日に投稿しました モバイル経由

【立地】
家族旅行で2泊3日で使わせていただきましまた。
立地は駅のロータリーから歩いて、4分程。都会なので信号待ちが長い箇所もありましたが、スーツケースも転がしやすい道でした。
ホテルの前にはコンビニもあり立地は抜群!

【スタッフ】
スタッフの皆さんはおもてなし精神にあふれ、私が使った際には研修中の方もいましたが、皆さんとても丁寧でした。

【総合】
突出して良き部分はないですが、価格、立地を考慮してとても使いやすいホテルでした。

2018年8月7日に投稿しました

出張で都合3週間滞在。accorのホテル会員だったので格安で泊まれるタイミングを狙っていた。名古屋駅の地下鉄出口から3分ほど。駅改札から近いとは言えないが、出口から地上を歩く距離は短い。部屋はシングルでも22平方メートルと広め。しかし、バスルームの仕様は一昔前の作り。クローゼット周りも古さは否めず。中国系観光客が同じフロアにいると廊下で大声で話を始めるので、騒音が気になるタイプの人は辛いかも。フロントのスタッフの物腰は柔らかく、泊まるだけと割り切れば悪くないが、周辺の飲食店は選択が限られるのが辛いところ。売りとなる部分が見えずらいのが今後に向けての課題でしょうか。

客室選びのポイント: ツインルームは格段に広いので広い部屋を望むなら予約してみるのもアリかと。
利用時期: 2018年7月