口コミを投稿:2014年9月14日

ユニモール地下街出口すぐのホテルです。始発の新幹線を利用したかったため、利用をしました。値段が大変安く、眠るためだけに利用をしたので特に問題はありませんでした。ホテルの正面扉を出ると、すぐにJRツインタワーが見えるくらい近いです。

• 宿泊時期:2014年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年9月8日

地下街出口のすぐ前なので、雨でも名古屋駅からほとんど濡れずに行けます。ロビーがやや臭い(タバコ?)でした。部屋は、フローリングになってます。広さはまずまずです。バストイレは、ユニット式でなく壁、床がタイルでした。その為かシャワーカーテンが臭って(部屋干し洗濯みたいな)ました。朝食付きのプランは、前日に和食か洋食か選びます。地下1階の居酒屋風の店で朝食です。和食を選びましたが、焼き魚・ひじきの煮物・焼き海苔・漬物・ご飯・赤だし味噌汁でした。コーヒー・紅茶はセルフ。駅に近い分、価格設定は高めですが、値段程の価値は無く普通のビジホです。早めの予約で安かったら費用対効果があるでしょう。

• 宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年7月6日

名古屋駅から徒歩4分。家族旅行で泊まりました。
今回の旅行は名古屋城や駅付近の予定が多くリソルに決めました。
値段もお手頃で綺麗なホテルで良かったです。
駅地下街も安心して楽しめて困ることはなかったです。

• 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
口コミを投稿:2014年6月7日

名古屋駅からすぐで、ロケーションは大変良いです。
近くに飲食店もたくさんありますので、困ることはありません。
値段も安く、終電を気にして飲むくらいならここに泊まった方が良いかもしれません。
部屋やサービスは至って普通です。

宿泊時期:2014年2月、家族旅行
口コミを投稿:2014年5月10日

名古屋駅桜通口から徒歩2~3分。目の前に地下街出入口もあるので、雨の日もほぼ濡れずに行けます。設備やアメニティも一通り揃ってますし、CPは高いと思います

• 宿泊時期:2013年6月、出張としての旅行