2018年10月18日に投稿しました

台北市からの旅であり、日頃の疲れもあり日本の友人に電話を頂くまで、ぐっしょり眠り朝食もぎりぎりセーフ、スタッフの方にご迷惑をお掛けしました。

客室選びのポイント: プランが良く価格がお値打ちで快適に過ごせました。有難うございました。
利用時期: 2018年10月
2018年10月3日に投稿しました

9月に妻と二人で宿泊しました。
名古屋駅から徒歩5~6分でしょうか、ロケーションは抜群です。
シンプルなフロントで受付し、部屋はDXツインで一般的なつくりで、通り側の窓が出窓で2人程腰掛けれるようになっている清潔的な部屋です。
ただし、水回りのユニットバスは古く、特にトイレが古く異臭を感じるほどです。
朝食は1階のバイキングはそこそこいいものでした。
全体的には、名古屋駅にとても近く、周辺の居酒屋で美味しい手羽先等名古屋メシも夜遅くまで楽しめ便利なホテルですが、水回りのユニットバスのリニューアルをした方がいいと感じました。

客室選びのポイント: 今回は楽天トラベルで予約しましたが、駅近で人気があるのか、早めに予約を取られた方がいいと思います。
利用時期: 2018年9月
2018年9月11日に投稿しました モバイル経由

パッケージツアーで指定されたホテルだったので、部屋のタイプは選べませんでしたが、2人で予約したからか、少し大きめのシングルベッドの他にソファーベッドも用意してくれていました。部屋は一般的なビジネスホテルよりも少し広く感じました。駅から近く、コンビニも隣接していて、飲食店も周辺にたくさんありとても便利でした。雨が降っても地下鉄連絡口まですぐなので濡れずに移動できる距離です。

利用時期: 2018年9月
2018年7月25日に投稿しました

名古屋駅やコンビニが近い
フロント係、礼儀正しくて好感が持てる
部屋は広くはないが奇麗でした
空気清浄機はない 消臭スプレーあり、使い捨てスリッパあり wifiあり
朝食はスタート直後は品物を取る列+空席待ちで混雑するので時間に余裕をもって

利用時期: 2018年1月
2018年6月19日に投稿しました

観光でシングル1泊しました。チェックインは22時を回っていたのですが、何の問題もなくスムーズにできました。念のため電話で確認したところ、24時を回らなければいいとのことで、安心して遊ぶ事ができました。
部屋はとても清潔で、ポットやドライヤー、冷蔵庫が無料で使えます。もちろん、テレビもあります。
決して広くはありませんが、1泊するだけなので十分でした。
出口を出たすぐ横にはセブンイレブンがあり、こちらも便利。
ただ、壁が少し薄いのか、隣の部屋の話し声や、他の部屋の出入りの時のドアの音が気になりました。
次も利用するか?と問われれば、5,000円くらいの安いホテルを選びます。

利用時期: 2018年6月