2019年1月1日に投稿しました モバイル経由

大晦日から、トリプルルームで2泊利用。名古屋駅のエスカからすぐのビックカメラに隣接したところにあります。バスツアーの参加で早朝にエスカに行かなければいけなかったので、助かりました。部屋はトリプルルームといっても、ツインルームに無理やり簡易ベットを入れたような感じです。古いですが室内はリフォームされてて綺麗でした。還暦前後の両親と一緒でしたが、ビジネスホテルと比較すれば全然良くて、まぁ合格点というレベルでした。

利用時期: 2019年1月
2018年10月31日に投稿しました

1階がフロント、係員対応は明るくて良い
8~11階が客室 消臭スプレーあり 空気清浄機なし 使い捨てスリッパあり
枕は2種類あり
朝食バイキングはやや品不足?おかゆやカレーが無かった

利用時期: 2018年5月
2018年10月28日に投稿しました モバイル経由

もちろん、曜日にもよるが、このホテルのコスパは最高! とにかく駅に近い上に、値段もリーズナブル。私は日曜日に宿泊したが、素泊まり6,800円でした。となりにミニストップもあるし、とにかく最高です!

利用時期: 2018年10月
2018年10月9日に投稿しました モバイル経由

2回目の利用です。2年くらい前に料理したときは、ウエルカムドリンクとおしぼりがあったのですが今回はなく。若干残念でした(雨の日だったからでしょうか)
お部屋は旧式のカギです。こじんまりとして綺麗です。何よりもベットサイドにコンセントがあるのが良いです。
朝食バイキングは種類があって良い感じです。串カツやきしめんも!

利用時期: 2018年10月
2018年9月16日に投稿しました

名古屋駅から地下街を通り抜けてすぐのホテル。豪華さはないけれど、落ち着いているし、同じ建物内にビッグカメラとかドラッグストア、100円ショップなどが入っているので何かと便利。

利用時期: 2018年8月