2018年12月18日に投稿しました

どうしても終電になるので利用しました。
滞在時間は5時間ほどでしたのでこんなもんかと思っていましたが、、、、、、、、こんなもんでした。

利用時期: 2018年12月
2018年12月15日に投稿しました モバイル経由

翌日のJR移動で新幹線に近いホテルで利便性が良いホテルでした。新しくはありませんが清掃も出来ていて夜泊まるだけのビジネスとしてはまた利用しても良いホテルでした。

利用時期: 2018年12月
2018年11月18日に投稿しました モバイル経由

名古屋駅からすぐなのでとにかく便利です。周りに飲食店もコンビニも揃っているので夜遅くても食事に困りませんでした。部屋も2人でも快適に過ごせました。

利用時期: 2018年3月
2018年9月17日に投稿しました モバイル経由

ライブ遠征のため1泊しました。古めのビジネスホテルですが、とにかく駅が近く非常に便利です。ホテル自体に不満はありませんでしたが、ドライヤーが壁に設置してある風量の弱いものでしたので、髪が長い方は自分のものを持って行った方がいいかもしれません。

利用時期: 2018年2月
2018年6月9日に投稿しました

出張で利用した。
JR名古屋駅から道路を挟んだ対面にあり道路を横断すればホテルにたどり着ける。
特に新幹線利用者であれば非常に便利である。
建物は細長く幅が無いため全体的に窮屈な印象がある。
駅と反対側にも入口がありそちら側から道を挟んでコンビニがあるので駅構内の売店が閉店後でも不便は無い。
駅近くで利便性とコスト重視であれば利用価値大である。

利用時期: 2018年3月