選択した絞込み条件
2018年10月29日に投稿しました モバイル経由

価格もリーズナブルで、
名古屋駅からのアクセスが良い。
名鉄、近鉄、JRなど10分徒歩圏内。
部屋はごく普通のビジネスホテルです。

利用時期: 2018年10月
2018年9月18日に投稿しました

出張の際に使っているので悪くない。
部屋は古い感はあるが、ホテルプライドを感じさせる。
1点、タクシーを捕まえるのが難しい。

利用時期: 2018年6月
2018年9月15日に投稿しました モバイル経由

名古屋駅、名鉄百貨店メンズ館のうえにあるホテル。新幹線、JR、近鉄、名鉄、名古屋地下鉄の、どの電車に乗るのも便利。買い物も便利。デパートがまわりに、高島屋、名鉄、近鉄とあります。
名古屋駅から直結で、どの路線からも傘もささずに行けます。そして、名鉄バスターミナルもあり、本当に立地の良いホテルです。
関西国際空港が、台風で冠水したり、アクシデントで2〜3割しか機能していないこともあってか、名古屋のホテルが取りにくくなっているようで、急遽宿泊することになり、なんとか予約できたので、このホテルに宿泊しました。
夜遅い到着でも快く迎えていただきました。車も、隣のビルにあり便利です。
建物は、ずいぶん年数が経ってきましたね。天井が低いと感じました。
部屋は、それなりの広さですが、部屋の扉と、バスルームの扉を同時に開けるとぶつかりそうになります。
スーツケースを広げる場所が無かったので、鏡台の椅子の上で広げました。
スーツケースを広げるためのバゲージラックがあると良いですね。
バスルームの敷マットに髪の毛がついていました。部屋の椅子やテーブルが、少し古いですね。その辺が残念でした。
朝食は、名古屋メシ出は無いのは意外でしたが、美味しかったです。

利用時期: 2018年9月
2018年8月7日に投稿しました

名鉄地下街を通って地下からフロントへのエレベーターにつながっているのでとても便利でした。とくに訪れた日は名古屋で40度を観測した日。外を歩くのが辛かったので助かりました。
フロントロビーではちょうどチェックインが始まったばかりの時間でしたがそんなに待たされることもなかったです。
お部屋も広々していて上の方の階だったからかもしれませんが、遠くに名古屋城も見ることができました。

利用時期: 2018年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年8月3日に投稿しました

フロントが11階にあるが、そこに行くためのエレベーターがどこにあるのかがよく分からず迷ってしまいました。しかしロケーションは抜群で便利です。
際立っていたのが朝食です。中部地方の地方料理なども用意されていて大変美味しく、二日酔いでしたがかなりの量を食べてしまいました。

利用時期: 2018年7月