2019年1月19日に投稿しました モバイル経由

仕事で数日お世話になりました。
まず、夜遅いとコンビニが周囲にほとんどないので、不便です。同じ建物の3階にファミリーマートがありますが、23:30まで。

部屋の清潔さは可もなく不可もなくです。私が過ごした部屋には窓はありますが、すりガラスで、窓がないのとほぼ変わりません。明かりはやさしい程度の明るさなので、女性がお化粧するには暗すぎます。窓からの朝の光が取れないので、本当に困りました。

洗面所はキレイに清掃してくれている方だと思いますが、数日立つとちょっと雑さが目立ちました。

朝食はバラエティー豊かです。オムレツも専門の方が作ってくださいます。

プライベートで泊まるには、ちょっと女性にはオススメできないかと思います。

利用時期: 2019年1月
2018年11月5日に投稿しました

今回初めての利用、ロケーションも抜群でコスパ、対応も満足のいくものでしたが、車移動だった為、契約駐車場を1,200円/泊で利用したものの、23時~翌06時まではゲートが締まり出入りが出来ない事が当日判明。 更に車中の忘れ物を取りに行こうにも車へのアクセスも出来ない事でかなり不便をしてしまいました。この辺りを改善頂けると更に使いやすいホテルになると思った次第。

利用時期: 2018年11月
2018年10月29日に投稿しました モバイル経由

価格もリーズナブルで、
名古屋駅からのアクセスが良い。
名鉄、近鉄、JRなど10分徒歩圏内。
部屋はごく普通のビジネスホテルです。

利用時期: 2018年10月
2018年9月18日に投稿しました

出張の際に使っているので悪くない。
部屋は古い感はあるが、ホテルプライドを感じさせる。
1点、タクシーを捕まえるのが難しい。

利用時期: 2018年6月
2018年9月15日に投稿しました モバイル経由

名古屋駅、名鉄百貨店メンズ館のうえにあるホテル。新幹線、JR、近鉄、名鉄、名古屋地下鉄の、どの電車に乗るのも便利。買い物も便利。デパートがまわりに、高島屋、名鉄、近鉄とあります。
名古屋駅から直結で、どの路線からも傘もささずに行けます。そして、名鉄バスターミナルもあり、本当に立地の良いホテルです。
関西国際空港が、台風で冠水したり、アクシデントで2〜3割しか機能していないこともあってか、名古屋のホテルが取りにくくなっているようで、急遽宿泊することになり、なんとか予約できたので、このホテルに宿泊しました。
夜遅い到着でも快く迎えていただきました。車も、隣のビルにあり便利です。
建物は、ずいぶん年数が経ってきましたね。天井が低いと感じました。
部屋は、それなりの広さですが、部屋の扉と、バスルームの扉を同時に開けるとぶつかりそうになります。
スーツケースを広げる場所が無かったので、鏡台の椅子の上で広げました。
スーツケースを広げるためのバゲージラックがあると良いですね。
バスルームの敷マットに髪の毛がついていました。部屋の椅子やテーブルが、少し古いですね。その辺が残念でした。
朝食は、名古屋メシ出は無いのは意外でしたが、美味しかったです。

利用時期: 2018年9月