2019年3月11日に投稿しました

2度目の利用です。名古屋駅には深夜に到着しましたが、駅に直結しているので、とても便利です。部屋は駅前の大通りに面していていますが、防音もしっかりされているので騒がしくなく、ゆっくりと休むことができました。出張時の定宿にしたいホテルです。

利用時期: 2019年1月
2019年2月8日に投稿しました

名古屋駅から徒歩1分程度です。立地条件が良く、清潔でサービスも良く
特に朝食はおいしかった。しかし名古屋市にしては料金は高めです。

客室選びのポイント: 料金の割には室内は狭い。
利用時期: 2019年2月
2019年1月19日に投稿しました モバイル経由

仕事で数日お世話になりました。
まず、夜遅いとコンビニが周囲にほとんどないので、不便です。同じ建物の3階にファミリーマートがありますが、23:30まで。

部屋の清潔さは可もなく不可もなくです。私が過ごした部屋には窓はありますが、すりガラスで、窓がないのとほぼ変わりません。明かりはやさしい程度の明るさなので、女性がお化粧するには暗すぎます。窓からの朝の光が取れないので、本当に困りました。

洗面所はキレイに清掃してくれている方だと思いますが、数日立つとちょっと雑さが目立ちました。

朝食はバラエティー豊かです。オムレツも専門の方が作ってくださいます。

プライベートで泊まるには、ちょっと女性にはオススメできないかと思います。

利用時期: 2019年1月
2018年11月5日に投稿しました

今回初めての利用、ロケーションも抜群でコスパ、対応も満足のいくものでしたが、車移動だった為、契約駐車場を1,200円/泊で利用したものの、23時~翌06時まではゲートが締まり出入りが出来ない事が当日判明。 更に車中の忘れ物を取りに行こうにも車へのアクセスも出来ない事でかなり不便をしてしまいました。この辺りを改善頂けると更に使いやすいホテルになると思った次第。

利用時期: 2018年11月
2018年10月29日に投稿しました モバイル経由

価格もリーズナブルで、
名古屋駅からのアクセスが良い。
名鉄、近鉄、JRなど10分徒歩圏内。
部屋はごく普通のビジネスホテルです。

利用時期: 2018年10月