選択した絞込み条件
2019年4月1日に投稿しました

新幹線口からは少し離れていて初めて来る人、地下に入ってしまった人には迷路かもしれません。
建物自体は古いですがサッシは2重にエアコンは個別コントロール式にと少しずつ改装されているようでした。
お部屋は清潔に掃除されていて良かったです。
私は音に敏感なので建物が古い分、隣の部屋の音は聞こえました。
お買い物にはとても便利でホテル直結のエレベータで地下に降りるとすぐ、山ちゃんの手羽先が買えるのでこれもうれしいです。

利用時期: 2019年3月
2019年3月17日に投稿しました モバイル経由

LTEの電波が悪い。
部屋が古いのは仕方ない。が、清潔感があるものの、劣化や埃が所々見られる。
平日の安い時に泊まったので許せたが、休日の値段ならもう選ばないかな。

利用時期: 2019年3月
2019年3月11日に投稿しました

2度目の利用です。名古屋駅には深夜に到着しましたが、駅に直結しているので、とても便利です。部屋は駅前の大通りに面していていますが、防音もしっかりされているので騒がしくなく、ゆっくりと休むことができました。出張時の定宿にしたいホテルです。

利用時期: 2019年1月
2019年2月8日に投稿しました

名古屋駅から徒歩1分程度です。立地条件が良く、清潔でサービスも良く
特に朝食はおいしかった。しかし名古屋市にしては料金は高めです。

客室選びのポイント: 料金の割には室内は狭い。
利用時期: 2019年2月
2019年1月19日に投稿しました モバイル経由

仕事で数日お世話になりました。
まず、夜遅いとコンビニが周囲にほとんどないので、不便です。同じ建物の3階にファミリーマートがありますが、23:30まで。

部屋の清潔さは可もなく不可もなくです。私が過ごした部屋には窓はありますが、すりガラスで、窓がないのとほぼ変わりません。明かりはやさしい程度の明るさなので、女性がお化粧するには暗すぎます。窓からの朝の光が取れないので、本当に困りました。

洗面所はキレイに清掃してくれている方だと思いますが、数日立つとちょっと雑さが目立ちました。

朝食はバラエティー豊かです。オムレツも専門の方が作ってくださいます。

プライベートで泊まるには、ちょっと女性にはオススメできないかと思います。

利用時期: 2019年1月