2019年2月9日に投稿しました

チャペルで挙式後披露宴のお招きで利用しました。当ホテルには名古屋駅から毎時30分にホテルのバスが有ります。徒歩でも10分くらいです。ささしまライブに有ります。チャペルでの挙式は広く感激しました。披露宴は50名ほどでしたのでゆったりと利用できました。食事がとても美味しいです。シェブズキッチンと思います。

利用時期: 2019年2月
2019年2月8日に投稿しました

ZEPP名古屋のライブ鑑賞の為に宿泊しました。道路を挟んでライブ会場に手ぶらで行けるので便利です。ライブ終了後、周りに食事が出来る場所が少ないので、その点は不便かなと思います。

利用時期: 2019年2月
2019年2月7日に投稿しました モバイル経由

宿泊ではなく、レストランを利用しました。まず、ホテル入り口のスタッフの皆さんがとても親切に案内してくださり気持ちよかったです。食事もとても美味しく、チャペルが見える席でゆったりと楽しめました。

利用時期: 2019年1月
2019年1月27日に投稿しました モバイル経由

友人達と食事のみの利用。場所は名古屋駅から10分少々、大変便利だと思います。ただ周辺の雰囲気はイマイチかな? ホテルは入って新しさは感じるけど、それ程!の感情が上回ったかな。食事の内容は可もなく不可もなしってところでしょうか? ただ金額を教えてもらってからは、イマイチに変わりました。

利用時期: 2019年1月
2019年1月3日に投稿しました

広さを確認しないで泊まった私が悪いのですが、お部屋が狭いだけでなく、バス・トイレがユニットで、まるでビジネスホテルでした。フロントもとても小さいです。年末年始の特殊事情かもしれないですが、預かった荷物があふれかえってました。お掃除もかなり適当?で、枕が床に落ちていたり、机、バスルームとか乱雑でした。毎年末 名古屋を訪問しますが、過去宿泊のマリオットアソシア、名古屋観光ホテルなどと比べるとかなり劣る印象です。ホテルの周りも年末年始はビルごと閉鎖だったりで空いているのはコンビニだけでした。2度目は無いです。

利用時期: 2018年12月
ストリングスホテル 名古屋のstringsnagoyaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年1月17日に返信済み

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の折は、多岐に渡りご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申しあげます。
年末年始に限らず、常にお客様に快適にご滞在頂く事が私共の責務でございます。
早速、全客室の点検作業、並びに担当スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
今後とも、お客様からお寄せいただくご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止め、より一層のサービスの向上に努力いたす所存でございます。
何卒、ご寛容なるご容赦の程、心よりお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。