2019年2月20日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。
普通のビジネスホテルだと期待してなかったのですが、入り口他スタッフが多く、ラウンジも豪華。
デラックスツインのお部屋も広くて満足です。
WiFiと浴槽の蛇口の使い方がわかりにくかったですが。
朝食ビュッフェも種類は多くないですが
満足いく内容です。
また泊まってもいいと思うホテルです。

2019年2月9日に投稿しました

チャペルで挙式後披露宴のお招きで利用しました。当ホテルには名古屋駅から毎時30分にホテルのバスが有ります。徒歩でも10分くらいです。ささしまライブに有ります。チャペルでの挙式は広く感激しました。披露宴は50名ほどでしたのでゆったりと利用できました。食事がとても美味しいです。シェブズキッチンと思います。

2019年2月8日に投稿しました

ZEPP名古屋のライブ鑑賞の為に宿泊しました。道路を挟んでライブ会場に手ぶらで行けるので便利です。ライブ終了後、周りに食事が出来る場所が少ないので、その点は不便かなと思います。

2019年2月7日に投稿しました モバイル経由

宿泊ではなく、レストランを利用しました。まず、ホテル入り口のスタッフの皆さんがとても親切に案内してくださり気持ちよかったです。食事もとても美味しく、チャペルが見える席でゆったりと楽しめました。

利用時期: 2019年1月
2019年1月27日に投稿しました モバイル経由

友人達と食事のみの利用。場所は名古屋駅から10分少々、大変便利だと思います。ただ周辺の雰囲気はイマイチかな? ホテルは入って新しさは感じるけど、それ程!の感情が上回ったかな。食事の内容は可もなく不可もなしってところでしょうか? ただ金額を教えてもらってからは、イマイチに変わりました。

利用時期: 2019年1月