本日営業: 9:30 - 17:30
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

2015年2月6日に投稿しました

名古屋港水族館には何度か行ったことがありますが、一昨年より飼育の始まったシャチがいよいよスタジアム・デビューをしたと知り、子供を連れて行きました。

まだまだ、本格的なショーまではいきませんが大きな体のシャチをマジかで見ることができて大感激でした。

訪問時期:2014年8月
2015年2月4日に投稿しました

ペンギンがとてもかわいかったです。白磁でできたペンギンの置物がかわいくて、ペンギンを飾るための氷山もありお土産に購入しました。

訪問時期:2014年4月
2015年2月3日に投稿しました

ペンギンウォークが在ったり・・・楽しさメジロおし!
色々なイベントが・・・模様されていたり楽しみ方色々です!
入館料が・・・少し高めには・・・思えたけど・・・!
海水を毎日入れ替えたりして居る事を考えたら仕方ないのかな・・・と思ったりはしました!
最後には・・・また行きたいと思った!
規模が大きいので・・・楽しみ方が色々有
私は・・・フグの気持ちが面白いと思った!
ペンギンの種類の多さにもびっくりした!
またゆっくりと・・・行きたいと思います!
フロア事の楽しみが在り・・・時間があまり無い時は・・・損した気持ちに成りました!
1日居ても・・・楽しめる!

訪問時期:2015年2月
2015年1月28日に投稿しました

広い広い水族館です。
イルカショーを含め、全て見るには半日は所要します。疲れ切ってしまいますね。
当然昼食時間を挟んでしまうのですが、レストランが小さくかつ混雑するのでゆっくりできません。
食事を外でとって、水族館は時間調整することをおすすめします。

訪問時期:2014年9月
2015年1月23日に投稿しました モバイル経由

たのしかった(^ω^)♪本当に行ってよかったと思ったよ☆☆息子もはしゃいでました!
でも入館料高いと思ったのは私だけ…?笑笑