久しぶりに訪れました

たまに訪れるとお店が入れ替わっていてちょっと新鮮な感じで楽しめます♪バーゲンは終わったかと思いながら行きましたがまだお安いお店がたくさんあったので思わず色々お買い物してしまいました(^^)駐車場も広く... 続きを読む

2018年2月13日に投稿しました
PUNPUNPUN
福岡
ちょこちょこ利用します

色んなお店が入っているので一度に用事を済ませられてやはり便利ですね。今回はイオンペットのことを・・犬を時々預けますが、店員さんは名前を覚えて下さりとてもフレンドリーです。営業時間も長いので、早めの夕食... 続きを読む

2017年11月7日に投稿しました
PUNPUNPUN
福岡

2016年12月11日に投稿しました

大きいイオンモールでたくさんお店が入ってますが、ただ一つ不満は、ケーキ屋さんが少ない所。なんと1か所しかないんです。つい先日「ここでしかケーキは買えないんですか?」って聞いたら「そうですすみません」と返ってきたので間違いありません。すごーーーく残念です。

訪問時期:2016年11月
2016年11月21日に投稿しました

初めて遊びに行きました、しかも週末。駐車場に入るまでに20分位かかる、下も立体も込んでいて車がパカパカしながら停車しているので次々に回る。今は駐車場料金無料になったので良いのですが以前なら駐車場探す時間が勿体無かったことでしょう。入れば入ったで子供のキャラクターカート確保に時間を使い、これだけで十分疲れました。

訪問時期:2016年11月
2016年8月21日に投稿しました モバイル経由

名古屋市内には、沖縄のアンテナショップわしたが栄中日ビル地下とここの二箇所あります。泡盛などのアルコール類は栄の方でしか扱ってないようです。いつも何がしかの見切り品がありますので、お値打ちな価格で珍しい沖縄の食品等を購入することができます。

訪問時期:2016年8月
2016年8月13日に投稿しました モバイル経由

行ったことのある夫から、巨大な要塞のようなショッピングモールだと聞いていたのですが、まさにその通り。

新川、庄内川の東側から、なだらかな丘に見えたものがイオンモール名古屋茶屋でした。

4100台収容の広大な駐車場完備。
シネコンあり。
全体にゆったりとした作りで、休憩スペースもあちこちにあります。

話題のファストファッションを含め、200もあるというショップ数。
フードコートもレストランガーデンもあれこれ迷うほどの充実ぶり。
気になるお店を見るだけで半日以上かかりそう。

流行りの屈曲した構造が、見えない向こうに何があるのか、ワクワクした気分にさせてくれます。

訪問時期:2016年8月
2016年7月17日に投稿しました

とっても広くてきれいなショピングセンターです。駐車場も広いです。
いろいろなお店がたくさんあって見て回るだけでも1日かかるのでは?

訪問時期:2016年5月