久しぶりに訪れました

たまに訪れるとお店が入れ替わっていてちょっと新鮮な感じで楽しめます♪バーゲンは終わったかと思いながら行きましたがまだお安いお店がたくさんあったので思わず色々お買い物してしまいました(^^)駐車場も広く... 続きを読む

2018年2月13日に投稿しました
PUNPUNPUN
福岡
ちょこちょこ利用します

2017年11月7日に投稿しました
PUNPUNPUN
福岡

2017年11月7日に投稿しました

色んなお店が入っているので一度に用事を済ませられてやはり便利ですね。今回はイオンペットのことを・・犬を時々預けますが、店員さんは名前を覚えて下さりとてもフレンドリーです。営業時間も長いので、早めの夕食を終えてから迎えに行くこともできます。併設のペットショップで3000円利用すると1時間預かり代が無料になります。

訪問時期:2017年10月
2017年6月2日に投稿しました

よく利用します。広くてファッション・飲食店と幅広く店舗も多い。最近新しくクレープショップが1Fにオープンしています。9がつく日は300円とのこと。行った日は該当日でなかったのですが割引券が使えてプリンが入ったクレープを食べました。出来立てでおいしかったです。

訪問時期:2017年5月
2017年3月26日に投稿しました モバイル経由

名古屋で一番新しい、かつ かなり大きなイオンモールということで 来てみたいと思っていたのですが、名古屋の郊外なので 車がない自分には難しいと諦めてました。
けれども、見たい映画がここでしかやってないという事で 改めて調べたら市バスで一本で行けるじゃないですか!
意外と簡単に来れて 良かったです!

訪問時期:2017年3月
2017年2月4日に投稿しました

平日に行きましたが、私が行った3Fは空いていました。とても大きなイオンモールでした。バスか、車でしか行けないみたいです。私は市バスで行きました。名鉄の神宮前駅からバスを乗り換えて行ってきました。休日ですと、近くのもう1つのイオン間とのシャトルバスがあります。

訪問時期:2017年1月
2016年12月11日に投稿しました

大きいイオンモールでたくさんお店が入ってますが、ただ一つ不満は、ケーキ屋さんが少ない所。なんと1か所しかないんです。つい先日「ここでしかケーキは買えないんですか?」って聞いたら「そうですすみません」と返ってきたので間違いありません。すごーーーく残念です。

訪問時期:2016年11月