口コミを投稿:2011年2月24日

駅まで迎えに来て頂きました。
とても綺麗な玄関でした。
中居さんは丁寧に接客してくれました。
お部屋も広くて文句なし。

お料理は食べ切れない程の量でした。
お風呂も気持ち良くはいる事が出来ました。
梅雨時だったので、窓にヤモリがくっついていましたo(^▽^)o
可愛かったですo(^▽^)o

• 宿泊時期:2010年7月
口コミを投稿:2010年11月29日

あまりにも急すぎる坂を上ると、正面玄関に到着しますが
駐車も坂の途中に止めてくださいとのことで少しビックリしました。
建物はかなり古いですが、良く言えば昭和っぽくて懐かしい感じです。
有馬にしては安いので豪華さや居心地を求める人には不向きですが
料理はそこそこ美味しく、部屋でゆっくりいただけます。
お風呂は朝、晩で男女が入れ替わるので満喫できますよ。
またチェックアウトが12時なので、出発前にもゆっくりお風呂に入れますよ。

• 宿泊時期:2008年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年7月30日

施設が古く、使い勝手はあまりよくないように思いました。
料理はおいしくいただけましたが、少し量が少ないように感じました。私たちはさほど食べる方でもありませんので、沢山召し上がる方は追加がほしいかもしれません。多すぎるのも持て余しますので、私たちには、量より質というこちらの方が良かったように思います。

• 宿泊時期:2010年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年7月20日

有馬温泉は近くて遠い。
なぜなら旅館がとても高いから。
でも、この旅館は有馬にしてはリーズナブルだし、
従業員の方もみなさん気持ちがいいおもてなしをしてくれる。

そして、何より料理がおいしい。
夕食はお部屋でいただけるし、ちょうどいいタイミングで次の料理が運ばれて来る。
7月ということで、はもづくしのお料理でしたが、特にはも鍋が絶品で、子どものために
追加した牛肉料理も口に入れたとたんとろける様においしかった。

是非また利用したい。

• 宿泊時期:2010年7月、家族旅行
口コミを投稿:2010年6月7日

日帰り温泉として利用しました
入浴して、懐石料理を頂いて、お部屋を3時間利用できるプランです

お風呂はとても気持ちがよく、料理は言う事なし!です
すべての料理がおいしかったです
子供の料理もたくさんあって、ご飯の追加まで無料でしていただけました
ぜひ、又、利用したいです

• 宿泊時期:2010年6月、家族旅行