• レストラン・飲食店
一休.com
  • レストラン・飲食店
小都里(北区)
口コミを投稿:2014年8月10日

和洋室に宿泊しました。
リフォームされているためか広くてきれい。
洋室部分は景色を見下ろせるように広めの窓とソファが配置されており、
和室部分は間接照明で落ち着ける雰囲気。
夫の誕生日祝いで宿泊しましたが、とても喜んでもらえました。

旅館全体は古くて増改築を繰り返したような造りでしたが、
レトロな感じがしてそれはそれで良かったです。

有馬温泉は初めてなので、他との比較はできませんが、
高い旅館ではなかったわりに満足度は高かったです。

客室選びのポイント: 和洋室は子供不可のため落ち着いて宿泊できます。
  • 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年4月30日 モバイル経由

玄関周辺は歴史を感じさせる雰囲気でしたが、滞在したことで、老朽感しか印象に残っていません。館内は同フロアでも高低があり、移動が大変です。夕食、朝食ともに平均レベル。有馬温泉ではスタンダードクラスですので、過剰に期待されない方がいいです。

• 宿泊時期:2014年1月
口コミを投稿:2014年3月18日

電車で有馬の駅まで到着しましたが、近くにあるはずの旅館は結構な坂の上です。旅館に電話をしたら、すぐに車で迎えに来てもらえ、大変助かりました。帰りもチェックアウト後にすぐ車に乗せて駅まで向かってもらえました。荷物がたくさんあり、足腰も弱いので、この送迎サービスはとてもよかったです。

客室選びのポイント: 絶対に禁煙ルームでないと嫌だったので、リフォームされた和洋室に泊まりました。和室コーナーでお食事をいただき、夜休むのは隣のベッドルームで快適に過ごせました。
  • 宿泊時期:2014年3月、家族旅行
口コミを投稿:2013年11月22日

料金的にそれほど高い旅館ではなかったのに、部屋はきれいで広く、お風呂も2カ所(時間で男女入れ替え)、家族風呂もありで(ネット得点で無料)想像以上によかったです。
夕食も部屋食で、0歳児を連れての旅行だったので、ゆっくり食べることができました。
また利用したい旅館です。

• 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
口コミを投稿:2013年10月5日

お部屋お任せ大バーゲンプランだったので部屋の方は古めの和室で仕方ない感じでした。
料理の方は部屋で食べられるのが楽で、味・量は大満足で仲居さんも料理の説明してくれて大満足でした。
接客面も受付・部屋・会計時も非常に好感が持てる感じで、かゆい所に手が届く接客ですごく良かったです。
お風呂も露天もあり良かったです。

宿泊時期:2013年6月、家族旅行