3連休の中日に宿泊。各路線の三ノ宮から徒歩圏内で、近所にコンビニあり。元町、中華街も近く、立地は良い。お風呂は足を伸ばして湯につかれる為、街歩きのあとの疲れが取れ良い。

エレベーターで上階に上がる際にカードキーをかざさないといけなかったのだが、チェックイン時にアナウンスなし。ちょっとしたことだが、チェックイン時ないしはエレベーター周辺でアナウンスがあってもよいかと。

3連休中日、5,500だったので、寝るだけお風呂入るだけなら、十分。

2020年1月10日に投稿しました モバイル経由

良かった点
①希望どおり高層階(13階)の部屋に宿泊できた
②窓側に面した机の奥行きが十分あった
③キャスター付きのソファーが使いやすかった
④1月初旬に2泊したが、寝るときは暖房が必要なかった

良くなかった点
①ポット下にホコリがあった
②窓の外がベランダみたいになっている(おそらく避難用通路。個人的に、防犯上このタイプは好きではない)
③ホテル裏側の部屋に宿泊したら、隣のビルとの距離が近すぎた(もう少し上層階だったら問題ないかも)

2020年1月5日に投稿しました モバイル経由

比較的新しいホテルだと思われます。中は綺麗でしたが、スーツケースを広げる場所がなかったです。アメニティは充実してたと思います。

2019年12月30日に投稿しました

神戸こくさいホールでのライブを見に行った時に宿泊しました。
三ノ宮の街もすぐそば。南京町への散策もそれほどの距離は無く、もちろん目的のコンサート会場へも300m程度で、楽々でした。
ダブルの部屋を夫婦で利用。
ちょっと狭めではありましたが、湯船がゆったりの大きさで、散策の疲れを癒してくれました。
朝食は、可もなく不可もなく。まあ、この程度かなと。
和食のおかずがもう少しあったら、嬉しかったかな。

利用時期: 2019年12月
2019年11月1日に投稿しました

ビジネスで、宿泊しました。シングルルームでもベッドはダブル。テレビは50インチぐらいの大きさ。ユニットバスも大きく、トイレのウォシュレットも最新式でとても綺麗。コストパホーマンスは最高なホテルでした。

利用時期: 2019年10月