07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
Official Site
楽天トラベル
近畿日本ツーリスト
近畿日本ツーリスト
楽天トラベル
口コミを投稿:2012年9月18日

お盆の時期に利用させて頂きました。
2時過ぎの早いチェックインでしたが、分からない事に対し、
丁寧に対応して頂いたスタッフの方々、また、夕方で掛ける際、
裏方で清掃されてる方の『気をつけて、いってらっしゃいませ』の
言葉もあり、気持ち良く利用させて頂きました。

ホテルの近くにコンビニもあるので、不便は無いと思います。
来年も神戸に行くと思うので、来年も利用させて頂きです。

• 宿泊時期:2012年8月、一人での旅行
神戸三宮ユニオンホテルのisogaさん(営業企画課)がこの口コミに回答しました2012年9月21日に返信済み

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
通常14時チェックインで、お部屋が早くに仕上がっておりましたので入室していただきました。お役に立てたようで、私共もうれしいです。
話し好きのスタッフ揃いで、挨拶だけでなくオススメの観光スポット・飲食店など情報を盛りだくさんお話しいたしますよ。次回お越しの際はぜひお尋ねください。
徒歩2分の場所にコンビニが4店舗ございます。繁華街から離れている分、夜は静かにお休みいただけます。ビジネス・観光の拠点に便利な立地です。
神戸は、グルメ・観光・ショッピングと魅力満載の町です。12月には大イベント光の祭典【ルミナリエ】が開催されます。実物はド迫力、感動的ですよ。ぜひ鑑賞にいらしてください。
では、体調を崩しやすい季節の変わり目ですので、どうかお体をお大事になさってください。

神戸三宮ユニオンホテル 荒木

口コミを投稿:2012年9月11日

三宮駅からは徒歩で10分程度だと思いますが、ホテルの定期ピックアップバスが三宮駅まであるようです。時間の関係で結局は利用しませんでしたが、荷物が大きいときは、助かる存在でありがたいと思いました。
 チェックインの際のスタッフの皆さんの応対はスムーズで、ルームキーをすぐに案内されました。部屋も清潔で、心地よいと思います。私の泊まった部屋は眺望はあまり無い場所で、ビジネスホテルのような雰囲気でした。用途に応じて使うのが良いと思っています。
 少し残念だったのは、自由に無料で利用できるインターネットの端末が1階に設置されていますが、回線の速度が遅いように感じました。

• 宿泊時期:2012年9月、一人での旅行
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(フロント)がこの口コミに回答しました2012年9月13日に返信済み

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。お客様のご投稿を拝読しました。「心地よい」など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致しております。何度お客様にお越し頂いても、同じお言葉を頂けるように、また更に良いご評価を頂戴出来るようにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。お客様の仰る通り、当館はJR三ノ宮駅まで歩いて12.3分程の距離にあり、ご足労をお掛けしております。当館では、JR三ノ宮駅までお送りのみではございますが、ワゴン車がございます平日は朝7時から10時まで、土日祝日は朝8時から11時まで、15分毎にホテル玄関前を出発致します。駅と当ホテルの距離が、少しでも縮まればとの思いで始めたサービスでございます。是非、こちらをご活用頂ければと存じます。お部屋からの眺望の件でございますが、高層階のお部屋をご希望されるということでしたら「15以上確約プラン」もございます。当館は、神戸夜景100線にも選ばれており高層階から眺める景色は格別でございます。ぜひ、15以上確約プランもご検討下さい。また、1階に設置している無料インターネットでございますが、直ちに確認し改善に努めて参ります。ご意見を頂きまして、有り難うございました。季節は夏から秋に向かい気温の変化も見られる時期になって参りました。どうぞ、風邪など召されぬようお過ごし下さい。それでは、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

口コミを投稿:2012年8月13日

三ノ宮から歩きで10分ほど。駅近とは駅周辺にも色々ホテルがあるのでいえないが、朝は駅まで送ってくれるワゴンサービスもあり、特に困ることもなかった。
ホテル前にはいいにおいのするカレー屋(専門店ではないかも)があり、小腹が空いたら食べようかと思いました。
部屋はビジネスホテルなりの広さですが、バスルームはゆったりとしていてバスタブも満足いく大きさです。
ホテル周辺も静かなので、早寝で朝から行動する人にもいいと思います。

客室選びのポイント: 周りに高層の建物が少ないので、高層階を希望すれば海側や山側の景色がきれいだと思います。
  • 宿泊時期:2012年8月、カップルでの旅行
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2012年8月15日に返信済み

先日は神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、
誠に有難うございます。

当館のお風呂は、観光やお仕事で疲れた体を
ゆったりと癒して頂けるように、
少し広めに造っております。
お気に召したようで、何よりでございます。
次回ご宿泊の際も、ぜひ足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
その際に入浴剤を使用されるのも、お勧めでございます。
当館では入浴剤付プランも、ご用意しておりますので、
ぜひ一度、お試しくださいませ。

ご出発の際は、駅までお送りするワゴンを
ご利用下さったのですね。
駅からはいくぶんお客様にお時間を頂戴し、お越しいただいておりますが、
午前中平日は7時から10時まで15分刻みで8名様乗りのワゴンを
JR三ノ宮駅まで運行しております(祝休日は8時~11時運行)。
朝のお時間をゆっくりお過ごしいただき、
次回も「駅までワゴン」をご利用くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

口コミを投稿:2012年8月8日

今回で二度目の利用となりました。
立地は三宮駅まで近く、宿泊料金がリーズナブル!以前にも利用させていただきましたが、リピーターとなりました。

駅に近いのも良いのですが、三宮界隈で1番安い駐車場にも近いのは助かります。
車で来て、駐車しておく必要がある方には特にお勧めです。

• 宿泊時期:2012年7月
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2012年8月9日に返信済み

再び神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、
誠に有難うございます。

私どもは、皆様がご宿泊しやすいようにと考えて
お部屋の御料金を設定しております。
お気に召したようで何よりでございます。
これからもご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

お客様はいつも、お車でいらっしゃるのですね。
当館の契約駐車場は、夜23時30分から朝6時までのお時間以外は
何度出し入れされても、ご一泊1200円でご利用頂けます。
チェックイン後も何度かお車でお出かけされるご予定があれば、
ぜひこちらの駐車場もご検討下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 永井

口コミを投稿:2012年7月16日

この立地でとても安く部屋も綺麗で大満足です
また利用したいと思います。
スタッフも非常に親切で気持ち良く利用させていただきました。

• 宿泊時期:2012年7月、カップルでの旅行
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(営業企画課)がこの口コミに回答しました2012年7月18日に返信済み

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
平日は大変リーズナブルにご提供しております。
特に、日月曜日限定プランがある【日月限定プラン】は半額近くの部屋タイプもございます。
お得に宿泊した分は、グルメや観光に費やして頂ければと思います。
神戸で充実した時間をお過ごしになって、
お客様の笑顔を見るのが私共にとってもうれしいことなので…。

話好きのスタッフばかりです。
またお越しの際はぜひフロントスタッフに
飲食店や観光スポットについてお尋ねください。
張り切って、イチオシをお伝えします。

少し早いのですが冬、神戸では光の祭典『ルミナリエ』がございます。
実物は本当に感動的です。ぜひ見にいらしてください。
では、またのお越しをお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル:荒木