一休.com
  • プール
るるぶトラベル
  • 無料インターネット
口コミを投稿:2013年5月5日 モバイル経由

ピンクのセミダブルのお部屋でした。ピンクと白で清潔感がありつつもら可愛らしく女の子としては嬉しいです。
お部屋のお風呂に鍵がついていないので友達と二人で泊まるには少し心許ない感じがしました。お風呂場は広くてユニットでも広々できました。

• 宿泊時期:2013年5月
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2013年5月11日に返信済み

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じております。
当館は奇数階がピンク色を基調としており、偶数階がグリーンを基調としております。喜んで頂けたようで幸いでございます。
当館のお風呂はビジネスホテルとしては大きめのサイズをご用意致しております。お寛ぎ頂けたのでしたら、幸いでございます。今回は、神戸へ観光にいらっしゃったのでしょうか?お客様に、神戸の魅力をもっと知って頂きたく、当館では、手作りのガイドブック「ユニ読ん」を配布致しております。神戸観光のお供に、お持ち頂けましたら嬉しく存じます。またご夕食や、観光施設のご案内など、お手伝いさせて頂きます。どうぞお気軽に、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル 田中

口コミを投稿:2013年4月7日

国道2号線、雲井通2丁目交差点からすぐの立地で、皆さん記載のとうり、三宮駅からは徒歩15分程度かかります。部屋の内装は若干乙女チック(ベットフレーム等)ですが、浴槽は広く、ゆったりです。シャワーの使用方法は現在明記されております。水道水は六甲の伏流水!!スタッフの対応はとても感じのよいものでした。残念ながら無線LAN対応が未完備です。。。

• 宿泊時期:2013年3月、出張としての旅行
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(フロント)がこの口コミに回答しました2013年4月11日に返信済み

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご宿泊先へとお選び下さいまして、
誠に有り難うございます。
私共の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の記載通り、当館は駅周辺の繁華街から少し離れております。
その分夜は静かにお休み頂けます。
お客様にもご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたなら、幸いでございます。
今回はお仕事でご利用下さったのですね。
当館では「神戸街遊券付きプラン」など観光時にも便利なプランがございます。
ぜひご旅行にもご利用下さい。
次回また当館でお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本

口コミを投稿:2013年4月1日

一泊宿泊しました。ホテル・部屋・浴室もきれいで、コストパフォーマンスが最高でした。
駐車場が少し離れてて、間違ってホテルの地下に止めた為、余分に100円だけかかってしまいました。ホテルの紹介の中で記載していてほしいと思います。三ノ宮の商店街までは若干距離はありますが、散歩がてらにはちょうど良い距離かな。

• 宿泊時期:2013年3月、一人での旅行
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(支配人)がこの口コミに回答しました2013年4月3日に返信済み

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテル・部屋・浴室がきれいとおっしゃっていただき、うれしく思っております。
駐車場の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。公式ホームページの駐車場案内について、見直しをしておきます。
グルメ・ショッピングは三宮エリアにたくさん店舗があり、歴史・自然は六甲や兵庫区エリアにございます。車があれば大変便利かと思います。契約駐車場は、1泊1,200円でゲートが閉まる夜間(23時30分~翌朝6時)以外は、何度でも入出庫が追加料金なしでOKでございます。またお越しになって、神戸をたっぷり満喫していただければと思います。
次回のお越しをお待ちしております。
神戸三宮ユニオンホテル 荒木

口コミを投稿:2013年2月28日

お風呂はたしかに広かった。なんか変に快適感がありました。
ただ、ホームページの部屋の写真は、誤解を招くので変更したほうがよいのでは?
朝食は全体的に小ぶりの物が多かったですが朝食だからあんなもんかな。
味は、良かったですよ。

• 宿泊時期:2012年12月、友達との旅行
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(フロント)がこの口コミに回答しました2013年3月2日に返信済み

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ホームページの画像について、ご意見頂き有難うございます。
担当者に報告し、今後の改善に役立てたいと存じます。
また、ご朝食にまでお声を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも些細なことで結構でございます。
貴重なご意見やご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。

只今、当館ではユニオンクラブ会員様を募集しております。
ご入会料金は500円頂戴しておりますが、年会費等は一切不要でございます。
ご宿泊料金に対してポイントなどが付く上に、様々な優待特典もございます。
中でも好評なのは、アリーインやレイトアウトの特典でございます。
会員様は、昼12時からチェックインでき、チェックアウトは翌12時までとなっております。
追加料金なしで、24時間ステイが可能でございます。
是非次回お越しの際でも結構でございます。
フロントスタッフにお申し付け頂ければ、お手続きを承ります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 庄司

口コミを投稿:2013年2月10日 モバイル経由

シャワーの使い方がわかりづらいです。
書いてある通り使っても出ないのでおかしいなと思ったら・・・ヘッドのとこにもストッパーがあるとの事。
これ書いてなかったし、ヘッドにストッパーがあるとこは初めてです。あとドアの立て付けが悪いです。すんなり閉まりません。
それ以外は普通です。

• 宿泊時期:2013年2月
神戸三宮ユニオンホテルのkokyakuhoniさん(営業ディレクター)がこの口コミに回答しました2013年2月13日に返信済み

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
シャワーとドアの件では、ご不便をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。次回こそは快適にお過ごしいただけるよう、改良すべき点の点検および検討をいたします。
また神戸でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
まだ寒さが少し続き、花粉症の時期が到来します。どうかお体をお大事になさってください。

神戸三宮ユニオンホテル 荒木