• プール
楽天トラベル
楽天トラベル
日本旅行(赤い風船)
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年5月22日

三宮駅前で、ロケーション抜群、朝食はとても良い。ホテルのスタッフも大変親切である。しかし元町の系列のホテルに比べて水回りが古い、ドライヤーが弱い。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
施設からの回答:2017年5月23日に返信済み

fusako6210 様

いつも神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

当館はJR、私鉄、地下鉄、バスターミナルの至近にあり利便性の良さが
売りであり、皆様にも好評をいただいております。

今年に入り、順次改装しており、ご指摘の水周りについても改装を
行っておりますので、全室完了まで今しばらくお待ちください。

ドライヤーにつきましては電気容量の関係もあり、1,200Wドライヤーを
ご希望の方にフロントにて貸出しするという形を取らせていただいて
おります。多数ご用意しておりますのでご遠慮なくご利用くださいませ。

今後とも神戸三宮東急REIホテルをよろしくお願い申し上げます。

神戸三宮東急REIホテル(担当:戸田)

口コミを投稿:2017年5月9日

駅から徒歩で10分以内で行けるビジネスホテルだ。至近距離だけが取り柄で建物や設備がもう古い。
1階に大きなコンビニがあるので、その点が便利だ。ダイエーショップや長距離バスターミナルも隣接している。

宿泊時期:2017年5月
施設からの回答:2017年5月11日に返信済み

この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。三宮駅各沿線よりすぐ近くで、ビジネスや観光で多くご利用いただいております。
現在、客室2フロアーを改装工事しております。(9フロアー中4フロアーは完成)徐々にではございますがロビー等も改装をすすめる計画でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し頑張りますので今よろしくお願いいたします。

口コミを投稿:2017年5月7日 モバイル経由

先日、夫婦での神戸小旅行で一泊しました。
GWのハイシーズンでちょっと値が上がっていましたが、立地、施設のクオリティ、値段のバランスは十分と感じました。
ただ、このクラスのホテルで同水準のところはほかにもあるはずで、どうしてもこのホテルでないと、という魅力は…
私たちにとってこのホテルがよかったのは立地。三宮にあるホテルとしてはJR三宮駅に近い、バスターミナルに近い、北野の異人館街に近い、のは移動と観光に便利でした。
逆に海側のスポットにフォーカスするなら別のホテルを考えた方がいいかも、と思います。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
施設からの回答:2017年5月11日に返信済み

この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。神戸は如何でございましたでしょうか。立地のみならず皆様にご愛顧いただけるようスタッフ一同邁進していく所存でございます。また神戸にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年5月3日

部屋の設備、清潔感、受付の対応もとても良い。駅近く、駐車場は有料ですが、目の前で割引き価格、出入りは自由。駅から近く、ホテルの裏側が繁華街ですので、飲み食いには不自由しません。
平均してREIホテルは平均以上です。

客室選びのポイント: 6車線の道の横にあるので景色は圧迫感はありません。快適です
  • 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
神戸三宮東急REIホテルのフロント fさん(客室係)がこの口コミに回答しました2017年5月6日に返信済み

この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。神戸の滞在は如何でしたでしょうか?客室につきましては、このゴールデンウィーク明けからまだ改装工事の入っていない所をはじめます。またロビー等も改装予定ですので神戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年4月14日 モバイル経由

空港バス乗り場、降り場、電車の駅も近く大変便利。コンビニも一階にあります。いつも利用させて頂いています。接待するのも近くの寿司屋絆べえ。美味しいです。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行

いつも神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきましてありがとうございます。駅や、バスセンターも近くですので、ビジネスや観光で多くご利用いただいております。お寿司屋絆べえ。参考にさせていただきます。
これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。