• プール
近畿日本ツーリスト
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

三宮の駅から徒歩3分くらい。すぐ。隣にローソンがあり便利。レディースルームを利用しましたが、フットマッサージ、美顔器、コーヒーマシン、脱臭スプレー、空気清浄機あり。色々楽しめます^_^
ソファの配置もよく、鏡の扉もちょうどカップの高さとちょうどよくて、カップを置いてても開閉ができるのに感心しました。コンセントがこれでもか!っていうくらいあるのもポイントです。
女性にはぜひレディースルームお勧めしたいです^_^

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月5日 モバイル経由

JR三ノ宮駅から徒歩2分です。長距離バスのターミナルが目の前にあります。三ノ宮駅を拠点に楽しむ人におすすめです。一階にローソンがあります。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月24日

皆さんが書かれているように、立地は抜群です。三宮駅、高速のバスターミナルの近くですのでビジネスや旅行の宿泊場所に最高の所だと思います。ホテルの真横にコンビニもあります。またホテルから西に出て信号を渡ると、さんちか(地下街)に降りる階段があるので、雨が降っても直ぐに避難して地下街を歩いてセンター街や駅に行くことができます。部屋は9階のスタンダードのダブルの部屋でした。ハンガーはありますがクローゼットはありません。二人分の荷物を置くと部屋はちょっと手狭になります。バスタブはやや広めです。今回こちらに泊まった理由は、朝食のバイキングを期待していたからです。特にパン。イスズベーカリーの食パン、トミーズのあん食パン、ドンクのハード系のパン、ホテルで焼いたミニクロワッサンや表面をこんがりと焼いたサンドイッチを頂きました。どれも美味しかったです。パンは全部で10種類くらいありました。イスズベーカリー、トミーズ、ドンク、言わずと知れた神戸の有名店のパンは間違いなかったです。嫁さんもドンクのパンが美味しかったようでおかわりしてました。オークラやメリケンパークオリエンタルホテル、ピエナ、ケーニヒスクローネの朝食バイキングと比べると品数は若干少ないと思います。しかし他店より朝食料金が安いので、品数が少なくても当たり前。期待を裏切らない朝食で良かったです。

• 宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年7月17日 モバイル経由

悪い意味ではなく、中の上。

高級ホテルのサービスを期待していると、違う感じ。

温泉やプールがある訳ではないし、気の利いた朝食がある訳ではない。

神戸繁華街にある
立地、交通、コストなどに優れたホテル。

良くも悪くも、期待のまま、想像通りの印象。

正直、リピーターになるには何かが欲しい感じです。

宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月5日

三ノ宮の駅から5分程度でアクセス抜群。
シングルでしたが、部屋は比較的広くて快適でした。
やはり、特筆すべきは朝食バイキング。
高品質で郷土色もあり、種類も豊富で、高級感があります。
写真でご確認ください。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
施設からの回答:2017年7月9日に返信済み

仕事で訪問(体験)様
この度は、神戸三宮東急REIホテルにご宿泊を頂き誠に有り難う御座います。
また、ご朝食バイキングに数々のお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
私共ホテルでは、出来るだけ地産地消にこだわり食材を取り扱っております。
お部屋の方も、快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
(神戸三宮東急REIホテル:担当 塩谷)