“商店街前”

マクドナルド 新長田駅前店
口コミを投稿:2017年1月27日

ホテルの1階2階にあるマクドナルドです。いつも会社員やお茶している婦人の方で、一階はいっぱいです。駅からは信号を渡らないと行けないので、少し遠いです。

来店日:2017年1月

口コミを投稿:2016年8月4日 モバイル経由

ホテルサーブの1階にあり、1階にはホテルの玄関と障害者用駐車場、マクドが有るためスペースが小さい。トイレもホテルの1階トイレを使います。お客も少なく待たされることも有りません。年寄りが多いのもこの店の特徴です。

来店日:2016年6月
口コミを投稿:2016年5月26日

新長田駅前、ホテルサーブアスタのMACです。お安く朝ごはんを食べれるのでサーブアスタに泊った時は時々使います。清掃がもうちょっとちゃんとしていると良いですかね。混んでいるときは仕切られた席で静かに、空いている朝はのんびり広い席がおススメです。

来店日:2016年5月
口コミを投稿:2016年3月13日

新長田唯一のマクドナルドなので人気がありますね。混んでいるので、ゆっくり落ち着いて食べるのが好きな人には不向きだと思います。

来店日:2015年9月
口コミを投稿:2016年2月24日

新長田駅から海側にむかって少し歩いたところにあります。
大通り沿いなのですぐに見つけられる分かりやすい場所なのでランチに寄りました。
平日の昼間だったので混んでいましたが、店内はきれいに清掃されていて、気持ちが良かったです。

来店日:2016年1月

マクドナルド 新長田駅前店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 新長田駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。