“チェーンのハンバーガー屋”

モスバーガー JR灘店
口コミを投稿:2018年6月30日

チェーンのハンバーガー屋さんですが、野菜がたくさん入っているので、とても美味しいです。灘駅の改札出てすぐあるので、帰りに買えて良いです。

訪問時期:2017年12月

口コミを投稿:2018年3月11日 モバイル経由

大手ハンバーガーチェーンの中で一番ハンバーガーがわたし好みで好きです!価格は安くはないけど、内容が一番オススメです!

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年12月18日 モバイル経由

阪急王子公園から美術館にいく途中にあるので、ここでご飯を食べて向かうようにしています。とても便利です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年6月17日 モバイル経由

安定のファーストフードで、安心感があります。(他所の土地で食事に困る事が多々ある。)利用したのがお昼前なので空いてました♪

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2016年11月22日 モバイル経由

改札前にあるので便利です。

モスシェイクがすきなので、たまに利用します。
店内は広くないけど、あまりこんでないのがうれしい。
カウンター席もあって、一人でささっと食べるのにもいいです。

ハンバーガーなら海老カツバーガーが美味しいです。

訪問時期:2016年11月

モスバーガー JR灘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。