選択した絞込み条件
2019年3月14日に投稿しました

地下鉄赤坂駅からすぐ,行き先が地下鉄沿線なら交通至便(ホテルの広告通り,天神のホテルより便利)。部屋は改装したばかり(もうすぐ終わる)で綺麗。朝食なしで1泊7000円で泊まりました。昨今の博多のビジネス用ホテルとしては,見事にバランスが取れている。

利用時期: 2019年3月
2019年2月23日に投稿しました

順次客室リニューアル中のようです。リニューアル前はやや古目の暗めの部屋でしたが、明るくポップになり快適な雰囲気になりました。一方でワークデスク、チェアの省略の流行りにも乗っかっていてビジネスユースでは使いづらいホテルに。
気持ち程度にスツールがありますが、デスク兼収納台は足を入れるスペースがなくデスク的に活用するのは困難。。

利用時期: 2019年1月
2019年1月21日に投稿しました モバイル経由

市街地にあるホテルですがファミリーマートが横にあり、出張には便利です。駅からも近いので大変便利です。

利用時期: 2019年1月
2019年1月5日に投稿しました

地下鉄赤坂駅の近く。天神も徒歩圏内。非常に利便性が良いです。下手に天神より○分より、赤坂駅に近い方がよっぽど楽です。
部屋も綺麗に清掃されていましたし、ビジネスホテルではコスパがいいと思います。

利用時期: 2018年12月
2018年11月20日に投稿しました

福岡の中心街、天神から歩いても行けるし、地下鉄赤坂駅5番出口から徒歩2分くらいのところにあるので、立地は良いと思います。部屋もゆっくり過ごせる広さがあり、何より浴槽が広いのでゆっくり足を伸ばして、お風呂に入れるのが良かったです。冷蔵庫が珍しくスライド式で、2リットルの水を入れるのは難しいが、飲み物やスイーツを買って入れておくには問題ありません。サービスの水も入っていて良かったです。今年は11月でも暑く、空調を入れようとしたら一括管理なので暖房になり暑かったです。このほか私は使わなかったですが、スマホの無料貸し出しもありました。

利用時期: 2018年11月