2018年9月18日に投稿しました

価格設定が安かったので、このホテルにしましたが、ユニットバスの壁は黒カビがひどく、掃除が徹底されていないと感じました。古くても取れる汚れは、取ってほしいです。また、朝食会場のおかずも冷めているものが多く、おかずを置いているテーブルクロスは、シミだらけ(漂白すればいいのに)。またその上に置いているビニールクロスも汚くて、とても残念でした。

2018年9月15日に投稿しました

3回目の利用、これまでは航空券とのセットで納得の値段でしたが、今回はホテル予約サイトからの予約で割高感がありました。あちこちでビジネスホテルの値段が上がっている昨今、仕方の無い範囲と納得しました。

2018年9月13日に投稿しました モバイル経由

ダブルベッドの部屋に1人で宿泊し5000円と駅近にしてはリーズナブルでした。
長浜や天神の呑み屋も徒歩圏で空港も20分ととっても便利なホテルです。

2018年9月9日に投稿しました モバイル経由

航空券とセットでこちらのホテルの宿泊を利用しました。
設備やアメニティは揃っており、満足出来ました。
地下鉄の大濠公園駅が徒歩1分で近くにコンビニもあり凄く便利です。
又、泊まりたいです。

2018年3月21日に投稿しました

2017年10月にビジネスユースで使いました。地下鉄大濠公園から徒歩で数分と近く、アクセスは良好でした。外観や部屋に目新しさはありませんでしたが、ビジネスユースでは十分な印象。またフロントの対応は丁寧でいくつかお土産も置いています。直前でツインルームとなりましたが、価格もリーズナブルと思います。

客室選びのポイント: 初めての為不明です。
利用時期: 2017年10月