2019年3月15日に投稿しました モバイル経由

2泊してチェックアウト時に、友達から頂いた生ものや購入した蒲鉾などをチルドのゆうパックで送ってもらいました。次の日の夜に着くと言うので頼みましたが、予定日の次の日にも来ないので、確認の電話をしたところ、「冷蔵庫に入れたまま忘れていたので、今日出しました。冷蔵庫に入れていたので、大丈夫だと思う」との答え。予定より2日遅れで届いた物は、臭いがしてましたし、90歳を越えた母に送ったので、もちろん食べさせられません。4日以上交渉してホテルからの弁償はゆうパック代(2400円)と、自分が払った蒲鉾代(2000円)合わせて5000円が手紙もつけずに送られてきました。友達から頂いたお土産(5000円相当)については何の補償もしてくれず無駄になってしまいました。宿泊した時、朝食取らなくて良かったです。冷蔵庫に入れてるから腐りませんって、いつから入ってるか分からないもので作られていたかもしれません。全く信用できません。事故が起きてからの対応の悪さ、半笑いで大丈夫といってしまう感覚。もう絶対に二度と使わないけど、皆さんも気をつけて。

利用時期: 2019年3月
2019年1月21日に投稿しました

今回もヤフオクドームのコンサートに行くためにこちらのホテルを予約しました。
やはり地下鉄大濠公園駅から近くコンビニも近くにあり便利です。今回は大濠公園まで散歩に行きました。ホテルの近くに「元助」という鶏ラーメン、そばのお店が出来ていてとても美味しかったです。ヤフオクドームからホテルまでは2キロくらいですので終演後、ドームからのバス、タクシーや唐人町駅からの地下鉄もなかなか乗れないので明治通りをそのままホテルまで歩いてきた方が早いかもしれません。平坦な道ですしわりと明るいです。今回はドームから明治通りまで歩きそこでタクシーが拾えたのでホテルまで戻ってきました。さてホテルですが前回から特に変わっていませんでした。(レンタルサイクルは廃止されていました)朝食は味はおいしいのにすべて冷めていて残念でした。保温機能のついた装置を付ける余裕がなければせめてレストランの階においてある電子レンジを朝食時はレストラン内に置いていただければ自分でチンするのにと思いました。あと部屋内のスリッパがあまりきれいでないために気になる場合は自分で使い捨てを持って行った方がいいです。
客室のエアコンは強弱のみで温度調節も出来ませんし浴室の温度調節も上手くできず不便ですが立地もいいし大濠公園駅周辺もガチャガチャしていなくて次回もヤフオクドームに行くことがあればここに宿泊すると思います。

利用時期: 2019年1月
2018年12月22日に投稿しました

航空券とのパックでお値打ちだったし、評価も高かったので初めて利用したが、サイト評価程では無かった。しかし、大濠公園の観光や駅近くを考えるとホテルを重要視しない方には良いかも。

利用時期: 2018年12月
2018年10月11日に投稿しました

大濠公園の朝ランに便利という理由で10月初旬2泊しました。大濠公園駅を地上に出て1分程度、便利です。ダブルルーム、正直そんなに広くはありませんが、1人ならば十分です。バスタブもユニット型よりは少し大きめです。ポット、冷蔵庫もあります。禁煙室が満室だったので喫煙室でした。やはりタバコの臭いが少ししますね、消臭スプレーが常備してありますが。朝食付きのプランでしたので2回利用しました。2階の朝食会場はそれほど広くありませんでしたが、2日とも大混雑ということではありませんでした。2回ともメニューは同じです。品数もそれなりにありますので、私は十分ですね。1泊5500円はお値打ちです。

客室選びのポイント: ビジネスホテルとしては普通でしょう
利用時期: 2018年10月
2018年9月18日に投稿しました

価格設定が安かったので、このホテルにしましたが、ユニットバスの壁は黒カビがひどく、掃除が徹底されていないと感じました。古くても取れる汚れは、取ってほしいです。また、朝食会場のおかずも冷めているものが多く、おかずを置いているテーブルクロスは、シミだらけ(漂白すればいいのに)。またその上に置いているビニールクロスも汚くて、とても残念でした。

利用時期: 2018年9月