2018年11月22日に投稿しました モバイル経由

駅から比較的に近い便利な立地。最初に案内された部屋はお風呂場から下水の臭いがしました。フロントに連絡して直ぐに別の部屋に変えてもらいましたが、何の臭いか分かりませんが、香水?の様な臭いがしました。特別嫌な臭いではなかったので良かったですが、不思議な感覚でした。

利用時期: 2018年11月
2018年9月13日に投稿しました モバイル経由

最初は、駅から近く、部屋も改装してあるので綺麗な割に安いので素晴らしいと思った。
部屋に入ってすぐバスルームを見たら、毛が落ちていたのが気になった。また、お湯を沸かそうと思い、ケトルを出したら埃が手についた。一つ気になると他にも気になり出し、クーラの排気口のパッキン?が黒くなっているのはカビだろうかと思ってしまった。
部屋全体が明るく綺麗なため余計に気になった。
ただ、最初に書いたように、駅至近、綺麗な外観、内装でコスパは素晴らしい。フロント横で好きなシャンプーも選べ、若い女性にもいいと思う。ベッドも一人で寝るには十分な広さのため、清掃がもう少し行き届けば、また泊まってもいいかな。

利用時期: 2018年9月
2018年8月9日に投稿しました モバイル経由

駅にも近いし、綺麗だし、ウェルカムコーヒーやペパリーゼといったアメニティが充実。部屋は匂い以外は気にならなかった。

利用時期: 2018年8月
2018年6月10日に投稿しました モバイル経由

天神駅に近く便利なロケーションですが、ホテルに通じる前の道が細く、場所はやや分かりにくいかもしれません。

ただ、それを補って余りあるほど、フロントスタッフが気が利いてて、とても素晴らしかったので、また博多で泊まる時は是非利用したいと思います。

ツインの部屋に宿泊したのですが、鍵が1つだけしか提供されず、少し不便でした。

部屋のサイズはお値段の割にそこそこ広く、掃除もきちんと行き届いていて、快適でした。

利用時期: 2018年5月
2018年4月2日に投稿しました モバイル経由

出口によっても異なりますが、地下鉄天神駅より徒歩で10分といったところでしょうか。天神中心街にとても近いので、買い物や食事などで困ることはないと思います。
ホテルの位置は一本裏通りにありますので、中心街にありながら静かな環境が保たれており、個人的にはゆっくりと眠れました。
朝食はパンが主食なので、がっつり食べたい方には少し物足りなさを感じるかも知れません。
お部屋は清潔で過ごしやすい空間であると感じました。
機会があれば、また利用したいホテルでした。

利用時期: 2018年4月