2015年12月28日に投稿しました モバイル経由

忘年会終了後の宿としての利用です。駐車場が満杯だったので、近くのコインパーキングを案内されましたが、20時〜翌日9時過ぎの料金が¥500と格安で助かりました。天神での一次〜二次会+シメのラーメンまで堪能していたら、終電を過ぎてましたが、天神西通りから徒歩10分ほどの近距離なので、直ぐに着きました。あと、最上階の大浴場がとても良かったです。大浴場付のホテルは、この料金ではなかなか無いので、また遊びに行って遅くなりそうな時に利用したいと思います。
今回は、ありがとうございました。

利用時期: 2015年12月
2015年11月25日に投稿しました

パーソナル大宮の時に宿泊し良かったので再来しました。

お値段が高くなり全体綺麗になりましたが冷たい感じで味もそっ気も無いです。

ネットは有線ランでもかなり遅いし大浴場も狭くなりました。
お風呂入口の湯ばあばの様な年配女性もお辞めになられたのでしょう。 とても感じの良い方で福岡の日帰り温泉事情を色々教えて頂きましたがいらして無く淋しかったです。

和み有るローカルカラ―が好きでしたのでもう再来は無いでしょう。

利用時期: 2014年12月
2015年9月23日に投稿しました

初めての福岡宿泊でしたが、このホテルに泊まれて良かったです。西鉄の福岡天神駅から1駅で、駅から徒歩2分程度と、非常に便利な環境です。福岡は関東より終電が早いようですが、近いため中洲からホテルに歩いて帰れました。

室内も非常に綺麗で、綺麗な大浴場もある等、設備も満足です。フロントの方の応対も非常に良く、好感が持てました。

注意点としては1点だけ。これはホテルが原因ではありませんが、電車と飛行機が近くを飛ぶため、熟睡するには耳栓があると良いかもしれません。福岡天神駅近くに売っている店があるので、お持ちで無い方は観光の合間に買いましょう。

客室選びのポイント: 少しでも線路の高架に遠い位置が良いので、上階がオススメだと思います。
利用時期: 2015年9月
2015年8月28日に投稿しました

元のホテルをリニューアルして、とてもきれいになりました。もともと部屋の大きさは広かったので、とてもゆったりしています。最上階のお風呂もきれいになり、とてもいい感じです。西鉄薬院駅のすぐそばで、とても便利ですが、部屋によっては電車の音が気になるかもしれません。朝食は本格的な和朝食です。

利用時期: 2015年6月
2015年6月5日に投稿しました

駅から近く、薬院駅もJR、バス、地下鉄とアクセスの良い駅です。大浴場はめちゃめちゃいいものでもなかったです。
部屋はとてもきれいでした。

利用時期: 2015年5月