2018年3月6日に投稿しました

福岡を中心としたビジネスホテルチェーンで、余り期待をしていなかったのですが、機能的でまあまあ広い客室と、これも期待していなかった朝食(和朝食)も内容は十分でした。
下手なバイキングよりよっぽど良いセットメニューでした。

利用時期: 2018年2月
2017年9月5日に投稿しました

数年前に改装されてニューガイアグループに入ったようです。水回りやテーブルは以前のままという感じでした。昔と変わらず大浴場があるのがいいですね。
天神からも近いですし、直前でなければお得なので価格の変動に気を付ければコスパは良いと思います。
このホテルのある薬院周辺は評判が高くおいしい飲食店が点在するエリアですが、知らないと素通りするような感じになりかねないので、あらかじめ調べておかれる方がいいでしょう。

利用時期: 2017年7月
2017年8月18日に投稿しました モバイル経由

お盆休みに息子と二人で泊まりました。部屋は、ダブルベットを2人でシェアしましたが、十分な大きさでした。夜にやま中のもつ鍋を食べに行きましたが、電車で直ぐでした。あいにく、雨で濡れてしまいましたが、9Fに大浴場があり温まることができたのは良かったです。クーラーの風がベットに直撃するのはちょっと辛かったです。これは部屋によって違うかも。朝食は、歩いて直ぐのREC COFFEE で。落ち着いた雰囲気でまったりとした時間を堪能しました。天神にも近いし、太宰府へ行くにも便利なロケーションでしたよ。

利用時期: 2017年8月
2017年7月26日に投稿しました モバイル経由

建物は古い感じですが、内装はキレイです。
天神まで徒歩圏内の割にはお安いです。
残念な点は以下の3点です。
・フロントが2階で分かりづらい
・駐車場が少ない
・朝食ブッフェは残念

利用時期: 2017年1月
2017年3月25日に投稿しました

喫煙で予約でしたが、空きがあったのでチェックイン時に禁煙に変えてもらうことができました。大浴場があります。男女日替わりです。どちらも中くらいのサイズですが、混雑していることはありません。薬院は食事処が少ないのでちょっと不便です。ホテルから徒歩2分くらいでセブンイレブンがあります。

利用時期: 2017年3月