“カツカレー”
大正亭の口コミ

大正亭
口コミを投稿:2021年9月10日

大名地区のはずれにあるとんかつで有名なお店。ランチでカツカレーを食べた。カレー専門店ではないのだが、カレーの味もまずまずだった。ごはんが無料で大盛りになるので、大盛りにしたが、ちょっと量が多かったかも。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2018年8月30日 モバイル経由

前から行ってみたかったこちらのお店。機会があってお邪魔したら、辛いもの好きなわたしにうってつけのメニューが!BLACKのヒレカツにしました。サラダ付き。ヒレ肉の旨みとサクッと揚がった衣の食感、ペッパー風味多めの辛口カレーとご飯がよく合って美味しかったです!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2017年11月12日 モバイル経由

カツカレーが食べたくなり、こちらに来ました。ほかのメニューも魅力的で迷いました。カツカレーの豚カツはサクサクしてましたが、少し薄めな印象。カレーはあまり好みの味ではありませんでした。次回は、豚カツメニューをいただいてみたいです。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2016年12月13日 モバイル経由

鹿児島黒豚と茶美豚など鹿児島の銘柄豚を使ったとんかつ。とんかつ定食が定番だが、ここはカツカレー、メンチカツカレーもおすすめ。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年10月15日

赤坂の大正通りから西側の通りを国体道路方面に向かうとあります。黒豚豚カツの名店です。ランチにはお得なメニューがあるのでおすすめです。ブランド豚のカツが定番ですが、カツカレーとメンチカツもおすすめです。テイクアウトで弁当もやってます。いい油を使っているので、胃もたれしません。

訪問時期:2016年10月

大正亭を見た人は、こんなところも見ています

大正亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。