“目と舌で楽しめる”
稚加榮 福岡店の口コミ

稚加榮 福岡店
料理ジャンル: 和食
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 地元料理, ロマンチック, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 予約
詳細: 地下鉄空港線(1号線) 赤坂駅 4番出口から 徒歩で4分。駐車場有り。(60台)共有駐車場の場合があります。座席数630席
口コミを投稿:2020年12月2日

初めての訪問。
久々にゴージャスな鮮魚を頂いた。
かぼすの焼酎はチャンスがあればまた呑みたい。
たぶん、一度じゃなくて、行けば行くほど新しい発見がある料亭だろうと思う。是非、また行きたい。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年8月29日

福岡に行ったら、お昼は稚加榮のランチと決めていました。
昼の開店前に行ったのですが、すでに30人以上の行列ができていました。

店内に入る前に検温があります。その後、手指消毒をして入店する流れです。

もちろん、昼のランチを注文です。税込み1,980円。内容からしたら、かなりお安いと思います。

大きなお膳に煮物・お造り・せんべいのようなもの、漬物、カニの半身が入った味噌汁、明太子にご飯、茶碗蒸しとデザートにきなこ餅、その上、別途、熱々の天ぷらが付きます。

どれもこれも美味しいし、お作りなんかも新鮮そのもの、味噌汁はカニの出汁がよく出ています。もちろん身もすすっていただきました。さすが料亭の味といった感じです。
サービスを担当するホールのスタッフも、常に客へ目を配り、迅速な対応をしています。

店を出ても20人以上の方が並んでいました。ランチは売り切れることがあるそうなので、早目の時間帯に行かれることをおすすめします。

口コミを投稿:2020年8月24日 モバイル経由

ランチタイムに訪問しました。まさかの11時15分到着で40人待ちでした!店内が広いため、一巡目で入店できました。お刺身は分厚く、そして蟹のお味噌汁とかなりお値打ちです。ご飯も量がかなり多かったです。明太子も食べ放題。

口コミを投稿:2020年8月9日 モバイル経由

ランチ復活!早速伺いましたぁ。やっぱり人気なんですね、11時で大行列でした。一巡目に入れて一安心。検温をしてコロナ対策はバッチリでした。相変わらず定食は美味しかったです。量が多すぎるので、煮物外して1500円くらいにしてほしいです。

口コミを投稿:2020年1月25日

博多で活イカを食べるのにオススメのお店のひとつです。
お昼から夜まで通しでやっているので中途半端な時間にも使いやすく使い勝手がとてもよいです。

訪問時期:2019年7月

稚加榮 福岡店を見た人は、こんなところも見ています

稚加榮 福岡店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。