博多で古くから知られる割烹・料亭です。大きな生け簀を目の前にして、カウンター席に座りました。遅めの時間に入店し、休日のランチを頂きました。他に、イカの生き造りも注文しました。
ランチは、大変お得だと思います。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
博多で古くから知られる割烹・料亭です。大きな生け簀を目の前にして、カウンター席に座りました。遅めの時間に入店し、休日のランチを頂きました。他に、イカの生き造りも注文しました。
ランチは、大変お得だと思います。
口コミ 824 件中 1 ~ 5 件
3年ぶりに帰省。幼馴染とランチを頂きました。昼営業を復活したようで予約もでき便利に。その代りといっては値段が上がって@1980円に。まあこれだけ品数多ければ仕方ないか。
イカやオコゼ等福岡ならではのお魚がいけすに泳いでおり、その場で料理してくれるお店で、仲居さんも親切で、とてもよかった、
東京では生け簀居酒屋の料理としてしか通用しない。観光居酒屋か宴会料理屋の分類になるのだろう。何を食べても居酒屋としてはソコソコに美味しいが、博多の割烹料理屋として期待出来る料理はない。あの場所であの値段では、わざわざプライベートで行くことはないが、店が広く生け簀が有って活気があるので、東京から同行したどうでもよい客を連れて昼間に飲む時にお世話になっているが、少人数の際は気の利いた寿司割烹へ行く方が同じ金額で活きがよい魚、美味しい料理で満足出来る。
初めての訪問。
久々にゴージャスな鮮魚を頂いた。
かぼすの焼酎はチャンスがあればまた呑みたい。
たぶん、一度じゃなくて、行けば行くほど新しい発見がある料亭だろうと思う。是非、また行きたい。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。