“鮮魚市場の隣”
おきよ食堂の口コミ

おきよ食堂
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

土曜日のお昼前10時半に二人で伺いました。ビルの前の有料駐車場に車を停めました。
さすが人気店、この時間でもお客さんが結構いらっしゃいました。
創業22年、歴史が有りますね。
悩んだ挙句、エソの天ぷら定食を注文。
暫くすると、着皿‼︎
美味しかったです、お腹いっぱいになりました♪

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年11月25日

もともと650円だった定食がいつしか700円になり、消費税10%になった際に750円に値上がり。消費税2%の増税のみだったら713円のはずなので大幅な便乗値上げ。最近はいつもあった定番定食の種類も減った(ただし高価格帯のメニューは増えた。)し、正直味も落ちたと思う。イカ天が衣だけになっているものが入っていたり、逆に衣がハゲハゲの揚げ物が来たり…。あと最近、鯖の下処理(骨抜き作業)してないのかと思うことが多い。同じ建物の中にいくつか他の店があり、だいたい800円代にはなるが、そちらの方が満足度は高い。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年3月7日 モバイル経由

平日の朝8時くらいに訪問。前日食べ過ぎたため、朝からガッツリという訳にはいかず…。ゴマさば定食とゴマぶり定食ともに¥750を。新鮮な魚と小鉢も付いてきます。お酒のおつまみというよりご飯によく合って美味しい!お店の方も笑顔で接して下さいました。ペイペイ使えます。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年2月22日 モバイル経由

ブルータスの福岡特集を見て、土曜の朝に利用しました。長浜市場の事務棟 1階奥にあります。
サバ煮定食850円を頂きました。大満足です。
小雨が上がった処で、時間も遅かったせいか、客の入りは半分くらい。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月24日 モバイル経由

ランチで行きました。魚市場近くだけに魚料理がとても美味しいです。魚以外でチキンかつなんかもあり魚嫌いの方でも一緒に行けます。ご飯のおかわりもセルフですが自由ですので満腹です。

訪問時期:2020年1月

おきよ食堂を見た人は、こんなところも見ています

おきよ食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。