2017年5月27日に投稿しました

もとラブホテルなので、浴室はそれなりに広いです。また、部屋も同じ料金の他のホテルより広いと思います。中州も近く、飲んだりした後に歩いて帰れるのがいいですね。
家族向けではありませんが、ビジネスホテルとしてはいいと思います。

• 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
2016年11月11日に投稿しました モバイル経由

部屋も広く便利な場所。
残念なのはwifiがない。
近くに沢山のレストラン、キャナルシティからも近い。
夜は、屋台が立ち並ぶ。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
2016年11月8日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しました
ラブホ時代は何度か利用した事があったのですがお風呂やトイレは昔のままでした。
ちょっと家族で旅行という感じでは止まれないかなと思いました。
でも雰囲気はとても良いと思います
静かに休めました。

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
2016年8月21日に投稿しました モバイル経由

作りが作りなだけに静かにゆっくり休めました。
キャナルシティや中洲にも近いので、ビジネスや観光で利用するのは良いと思います。次回も是非利用させてもらおうと思いました。

宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
2016年5月17日に投稿しました モバイル経由

前回ウェストに泊まったので今回はイーストに泊まってみました。
クローゼットがあったりコンセントの位置などウェストで泊まった部屋よりは微妙に使い勝手は良かったですが基本的に雰囲気は変わらず。
最悪だったのは常時換気の換気扇がうるさくスイッチらしきものもなく切ることもできませんでした。
正直広いだけがよい点ですかね。

宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行