21/12/10 までキャンセル料無料
JAL City$68
Trip.com
2021年10月11日に投稿しました

初めて利用しましたが、赤坂駅3番出口からすぐという好立地で落ち着いたエリアで静かな環境、そして新しく快適で機能的な部屋に大満足。しっかりしたワッフル生地のパジャマが心地よかったです。

利用時期: 2021年10月
ホテルJALシティ福岡 天神のホテルJALシティ福岡 天神さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年10月13日に返信済み

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。赤坂駅から徒歩一分という立地で安心してご来館いただけたと伺うことができ、また快適なホテルステイをお過ごしいただけたご様子に、大変安堵いたしました。
これからもサービスの向上と改善に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

2021年10月9日に投稿しました

地下鉄赤坂駅3番出口からすぐ。エレベーターは6番出口にだけあります。今まで天神付近に泊まっていましたが、天神駅からすぐのホテルなんてないので、それに比べこちらは歩く距離が短くていいです。
道路の向かい側にミニスーパーがあります。ホテル内の無人のコンビニは利用しませんでしたが、商品の値段がわからず、高いのか安いのか不明でした。お部屋のネスプレッソマシンとカプセルは嬉しいです。
部屋は広くはないですが、洗面所、お風呂は広い方です。シンクのタオル掛けの位置が低すぎて使いにくかったです。
One Harmonyの会員になると割引もあり、お得です。

客室選びのポイント: 眺めは隣のビルの壁だけ。でも静かです。日当たりもほぼないですが、暑くなくていいかもしれません。
利用時期: 2021年10月
ホテルJALシティ福岡 天神のホテルJALシティ福岡 天神さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年10月11日に返信済み

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。赤坂駅から徒歩一分という立地で、ご負担少なくご来館いただけたご様子に安堵いたしております。またお部屋でのコーヒータイムをお楽しみいただけて嬉しく存じます。
今後ともお仕事やリフレッシュなど様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

2021年10月4日に投稿しました

2021年8月滞在でまだ新しい時期だったのでとてもきれいなお部屋でした。
天神から地下鉄一駅の赤坂。
駅から上がったらもう見えています。
天神などの大きな駅だと広すぎて歩く距離が長くなるので小さな駅近のホテルはおすすめです。

利用時期: 2021年8月
ホテルJALシティ福岡 天神のホテルJALシティ福岡 天神さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年10月7日に返信済み

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天神駅から地下鉄でひと駅の赤坂駅から徒歩一分という立地でございます。駅からすぐに当ホテルを見つけていただけたとのこと、安堵いたしました。
今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

2021年10月1日に投稿しました

One Harmony会員向けプランを利用しましたが、大満足でした。このホテルはアメニティーが充実していて、よく使っています。

利用時期: 2021年9月
ホテルJALシティ福岡 天神のホテルJALシティ福岡 天神さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年10月1日に返信済み

この度は、ホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。使い切りタイプのチューブ型のシャンプーやリンス、ボディーソープや客室スリッパなどにおきましては、安心してご利用いただけたとご様子に安堵いたしました。
快適なひと時をお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

2021年9月30日に投稿しました

彼氏の誕生日祝いに泊まりました。
クイーンベッド1台のお部屋で部屋自体はあまり広くはありませんでしたが、シャワーとバスタブ別で洗面台も広くとても使いやすかったです。
いつも起きるのが遅いので19時チェックアウトというのが凄くのびのびできました。
学生のため、あまり気軽には泊まれませんがまた利用したいと思います。

利用時期: 2021年9月

この度はホテルJALシティ福岡 天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。誕生日というとても大切な1日を、当ホテルでお過ごしいただき大変光栄に存じます。19時のチェックアウトまでごゆっくりホテルステイを楽しまれたご様子に安堵いたしました。これからも引き続き、快適な空間づくりとサービスの向上・改善に努めてまいりますので、是非またご利用ください。
ふたたびお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。