口コミ 2,524 件中 1924

今回は、予約していた所が空いていなかったために、上のランクの部屋にして頂きありがとう御座いました。ライブて、疲れ果ててたのでお風呂に入ってジャグジー付いてたので足がほぐれました、もう最高です。ゆっくりと眠れました。落ち着いた部屋で眺めも良くって、本当は二人で来たかったですけどね。是非またきます。

利用時期: 2020年1月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2020年1月20日に投稿しました

部屋も綺麗でアクセスも良く、部屋からの展望もよかったです。
高級感溢れて、朝食も種類が多く美味しいかったので、是非朝食つをお勧めします

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2020年1月19日に投稿しました モバイル経由

博多バスターミナルから路線バスで30分ほど、ヤフオクドーム一帯にあります。
リゾートホテルのような位置付けで、宴会や会合、結婚式などなど。
良くも悪くもヒルトンなので、スタッフのレベルはある一定以上は保たれていますし、それぞれ丁寧に対応してくれます。
強いて言うならば、微妙に言ってることが違っていたり、サバサバしてる感じがしますかね!?

客室もキレイに保たれていますが、、、
スリッパは備え付け、バスルームにはゴミがそのまま落ちていたり、タオル類も汚れがそのままあったりしました。
また、時計や空気清浄機もありません。

利用時期: 2020年1月
ヒルトン福岡シーホークのHotel Services Rさん(Hilton Fukuoka Sea Hawk)がこの口コミに回答しました2020年1月20日に返信済み

tobizarujiji 様

この度は、福岡でのご滞在にヒルトン福岡シーホークをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
当ホテルは、都市景観100選に選ばれたシーサイドももち地区に立地しています。 周辺には福岡タワー 、ヤフオクドーム 、福岡市博物館がございます。また、夏季は当館の目の前のシーサイドももち海浜公園で海水浴をお楽しみいただけます。
お客様にはいつでも安心、快適にご利用いただけるよう指導してまいりましたが、今回のご滞在中に、徹底されていない現状を目の当たりにし、猛省いたしております。
このたびのことを真摯に受け止め、再度スタッフの教育を図り、サービスの向上を図る所存でございますので、このたびのこと、何とぞご寛容を賜り、これからもヒルトン福岡シーホークをお引立て賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

2020年1月17日に投稿しました

高級感をチェックインした時から感じる。スタッフの皆さんも洗練されていると思う。部屋も綺麗で、泊まることへのワクワクを感じた。

利用時期: 2019年3月
2020年1月16日に投稿しました

スタッフの方々が皆さん親切でフレンドリー、且つ、よく気を配ってくだっさっています。とても快適に過ごせました。