今ならこの価格で予約できます
Hilton$197
Hotels.com$189
Booking.com$198
eDreams
一休.com
ヤフートラベル$188
口コミ (2,610)
2021年9月4日に投稿しました

立地もよくお部屋も居心地よかったです!ただエレベーターが混んでたのでエグゼクティブ専用のエレベーターなどがあればいいなと思いました!

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2021年8月28日に投稿しました

ホテル・部屋は綺麗で過ごしやすいです。部屋は若干古臭さはあります。あと立地が不便だとは思います。朝食は美味しかったです。

2021年8月24日に投稿しました

緊急事態宣言中で窮屈な中で息抜きに行ってみました。20時でお店も閉まるしアルコールも出ないですが家と違い良い気分転換になりました。

2021年8月19日に投稿しました

利用者のモラルの問題はホテル側からはなかなか伝えにくいと思いますが、他者への迷惑行為に対しては、告知していただきたいです。

2021年8月16日に投稿しました

妹のBDのため家族でシアラブッフェ に行きお祝いに行きそのまま私と妹で宿泊しました。シアラブッフェ ではBBQブッフェ があっておりどれもとってもおいしく家族にも大好評でした!特にステーキとチキンが美味しかったです。テーブルも3つに分かれて案内してくれてコロナ対策もバッチリでした。
久しぶりに会うスタッフの方々ともお話できてとっても楽しい夏の思い出になりました。姪っ子がヒルトンが大好きすぎて夢まで見るようになっていたので一緒に連れて来れて良かったです(笑)