2019年5月5日に投稿しました

大型連休でリーズナブルはホテルの空きがなかったので、古さ・きれいではないところなど承知の上でこのホテルに決めました。部屋に入るなり掃除がされていないのかゆき届いていないのか、毛髪があちこちに落ちていてがっかり。遅い時間だったのでティッシュで自分で片付けました。翌朝フロントに苦言を、と思っていたのですが、フロントスタッフは相変わらず感じよく、手作り感いっぱいのおいしい朝食をいただき、その気をなくしてしまいました。いいところと悪いところ、はっきりのホテルです。

利用時期: 2019年5月
2019年2月23日に投稿しました モバイル経由

建物も内装も見た目にも決して新しいとは言えないのですが、朝食付きですし、大濠公園からもすぐですので、コスパで選べば、申し分ない。駐車スペースはあるけど、ちょっと狭くて駐めづらい場所もあるので気をつけて。

利用時期: 2019年2月
2018年12月8日に投稿しました モバイル経由

近くで仕事の為、こちらにお世話になりました。2度目の利用です。ありがとうございました。
前と同じ感想を持ちました。安い。朝食も美味しい。
しかしながら、部屋は今回和室で一泊するのに充分でしたが、清潔感で言えば正直あまり良くはありません。
ユニットバスの換気扇のかバーは数年間掃除はしていないだろうと思われる程ホコリが溜まり、ユニットバス室内は若干カビ臭いです。また冷蔵庫も少々臭います。

それ以外は申し分ないので、そこが残念。

利用時期: 2018年12月
2018年10月28日に投稿しました モバイル経由

仕事で急に福岡に出張があり、ネットでビジネスホテルとして妥当な値段の場所をあまり考えずに予約して泊まりました。

ホテルの外観も内装も非常に古い昭和的ホテルなのですが、トイレやエアコン、ルームキー等の設備更新も3、40年全くしてないと思われるし、部屋もものすごい狭くて、ベッドを乗り越えないとコンセントや冷蔵庫に行き着けないレイアウトでした。

あまり滞在先に贅沢を言う方ではないと思ってますが、それでも今までで経験した中で三本指に入る残念なホテルでした。
天神あたりのそこそここぎれいなホテルと変わらない値段帯だけにがっかりは大きいです。

一応評価を2点にしているのは、朝食のメニューは普通だったこと、受付の女性がハツラツとして好印象だったこと。

しかし、次に泊まりたいとは残念ながら感じませんでした。

利用時期: 2018年10月
2018年10月20日に投稿しました

安くて駅から近いので便利だとは思います。しかし、近くには観光名所もなさそうで、ちょっと観光と思ったら地下鉄に乗らなくてはならなさそうです。まぁ、求めず寝るだけなら十分かなと思います。

利用時期: 2018年8月