JTB
ヤフートラベル
日本旅行(赤い風船)$107

チェックインから夕食、バーでの語らい、朝の朝食バイキングも安心できる対応で満足でした。こんな時期の宿泊で迷惑にならないよう気をつけて過ごしましたが、ホテルの対応も良かったです。

利用時期: 2021年1月
西鉄グランドホテルの伊藤 幸政さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度は西鉄グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のお客様が安心して、ゆっくりとお過ごしいただけますよう日々邁進しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

西鉄ホテルズNice greetingキャンペーンへのご参加ありがとうございます。お客様からいただきました内容は今後のサービス向上へ役立たせていただきます。また、本キャンペーンのプレゼント当選者の発表は2021年4月中に行う予定です。トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみにプレゼントの発送先の確認などのご案内をさせていただきますので、忘れずにご確認をお願いいたします。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

福岡に行く際にはいつも利用させていただいています。スタッフの皆様のナイススマイルと細やかな気配り目配り心配りのお陰で、いつもこころ温まる時間を過ごすことができています。いつもありがとうございます。

利用時期: 2021年1月

いつも西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様に気持ちよくご利用していただけるように、スタッフ一同
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後も当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

2021年1月28日に投稿しました モバイル経由

平尾の佐々木と申します。
いつもコンサルジュイヨナガ様にお世話になっております。

広島土産に御社謹製プリンを持参しました。

こんな美味しいプリン初めて食べたと大絶賛でした。

わたしは広島に行く際には御社のスイーツか鈴掛さんのエンモチを持参します。

他の人は
うまかもんとかメンベイだそうですが。

私は福岡にしかないものを持参しております。

総支配人十時様は私の友人の今泉めがめステージ河野様の知人との事で微力ながら応援させていただきます。

利用時期: 2020年11月
西鉄グランドホテルの伊藤 幸政さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

いつも西鉄グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は当館のル・プティパレのプレミアム・プリンを選んでいただき光栄に存じます。
また喜んでいただき嬉しく思います。プレミアム・プリンは素材からこだわった自慢の一品でございます。
今後とも西鉄グランドホテルのご利用、心よりお待ちしております。

西鉄グランドホテル フロント

2021年1月21日に投稿しました

実家が福岡なので帰省の時は福岡のホテルに宿泊します。福岡のホテルはビジネスホテルも含めホテル数が多く色んなホテルを利用しましたが、このホテルは昔から伝統があり老舗のホテルなのでやはり風格の違いを感じます。調度品も落ち着いた色調で格調を感じます。今回はとてもリーズナブルな価格で宿泊させていただきました。

客室選びのポイント: 天神地下街から近く外での食事もしやすいです
利用時期: 2021年1月

ご滞在中の皆様には心安らぐ時間をお過ごしいただけるよう、またサービスにもご満足いただけますよう日々邁進ししております。 これからも西鉄グランドホテルへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

2020年11月25日に投稿しました モバイル経由

最高級と言われるホテルだけあって、ホスピタリティーが素晴らしい。
館内は清潔感そ荘厳な雰囲気があります。
グランカフェから、滝のある庭を眺めながら朝食をとる瞬間が最高に幸せです。
カレーが美味しすぎて、毎日リピートです。食べてみてください。
高い階からは、天神の街を一望できます。
「ナイススマイル」!

利用時期: 2020年11月
西鉄グランドホテルの伊藤 幸政さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月2日に返信済み

この度は西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食をはじめ当館をご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。カレーは当館が自信をもってごオススメできる伝統の一品ではありますが、喜んでいただけたようで何よりです。グランカフェでの朝食は洋定食に加え少しずつではございますが、ビュッフェ形式のサイドメニューの提供も再開しております。またの機会に是非ご利用くださいませ。
西鉄グランドホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

西鉄ホテルズNice greetingキャンペーンへのご参加ありがとうございます。お客様からいただきました内容は今後のサービス向上へ役立たせていただきます。また、本キャンペーンのプレゼント当選者の発表は2021年1月中に行う予定です。トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみにプレゼントの発送先の確認などのご案内をさせていただきますので、忘れずにご確認をお願いいたします。