“隠れ家みたいな”
かつ煮 いし原の口コミ

かつ煮 いし原
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

NHK福岡局の裏路地から更に入ったところに普通の一軒家で営業してます。日曜日のランチで行きましたが13時で既にかつ煮は完売で営業終了になってました。店内は4名席が3つのみですので少し待つかもしれませんが待つかいがあります。カツ煮、ソースカツ、親子丼の3種類のみです。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年7月17日

福岡武道館近くにあるお店です。路地を入ったところにある、民家の1階で食べるような感じです。路地の入口に案内がなければ気付かない店です。店名にもあるかつ煮をいただきましたが、肉が軟らかく、とても美味しかったです。隠れた名店、という感じの店でした。場所はわかりにくいですが、お勧めです。

訪問時期:2019年7月

かつ煮 いし原を見た人は、こんなところも見ています

かつ煮 いし原に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。