“お手軽ランチ”
Korean Diner Kopanの口コミ

Korean Diner Kopan
口コミを投稿:2020年11月29日

2人で取り仕切っているので、ランチタイムになると少し待たされます。ただランチが500円税込みと格安なので、お得です。テイクアウトで弁当にもしてくれます。屋上のテラスで海を見ながら食べている人も居ました。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2018年6月11日 モバイル経由

空港の中にある韓国料理のお店。これから韓国へ行くのでなければ楽しく食事できます。キンパという海苔巻きをつまみました。しっかり味が付いていておいしいです!

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2016年7月9日

博多港国際ターミナルの1Fにある飲食店です。韓国料理がメインのようですが、朝食を摂りに立ち寄ったところ和食系の定食もメニューに載っていました。ほぼカウンター席だけの狭い店舗ですが、長居するわけではないので特に問題ありませんでした。

訪問時期:2016年6月

Korean Diner Kopanを見た人は、こんなところも見ています

Korean Diner Kopanに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。