2019年1月20日に投稿しました

格安ツアーで選んだのがこのホテル。中洲川端駅か呉服町駅から歩いて5-7分、立地は微妙。建物は古いが清掃はちゃんとされているよう、ストレスなし、バスタブもリフォームされていたようで新しかった。スタッフの対応も問題なし、朝食も許容範囲。壁は非常に薄いので「ふすま」くらいと思っておいたほうが良い。コスパ考えると、寝るだけなら十分アリ。

利用時期: 2019年1月
2018年12月17日に投稿しました

出張で利用しました。
夜遅くの到着でしたので、後は寝るだけという意味では不自由はありません。
コンビニも近いですし、不便はしません。
部屋によるのかもしれませんが、風呂やトイレは思ったより狭かったです。
大柄な人はかなり窮屈かもしれません。

利用時期: 2018年10月
2018年7月9日に投稿しました

他の方も書かれていますが、この施設でぼったくり価格もいいところです。
また、部屋は監獄みたいな鉄のドアに、狭めのシングルの部屋に簡易ベットがぶち込まれたツインルームで、荷物を置くスペースもなく木制のイスがさらに囚人気分を出していました。
立地面を考慮しても料金設定がぼったくりすぎだし、私は福岡在住で利用したのですが、こんなホテルが福岡にあるのが衝撃で福岡に観光にきて泊まるかたに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また、安全性も不安。窓は一応あるももの管機構みたいなところにしか抜けてなく脱出は困難。ドアは前途のとおり鉄製。火事でもあった日にはドアノブが高温になり絶対部屋から出られないと予測がつくほどです。

唯一良い点は、スタッフが丁寧で親切で好感が持てます。

利用時期: 2018年7月
2017年12月4日に投稿しました モバイル経由

土日で1泊しましたが、1人あたり14,000円の金額はありえません。シングルルームぐらいの大きさで大人3人。。。流石に狭いです。シャワールームも非常に狭いため、この値段では二度と泊まりたくないです。
平日の閑散期だと3~5,000円ぐらいみたいですが、妥当な金額だと思います。

利用時期: 2017年12月
2017年9月7日に投稿しました

博多駅からやや離れているけれど・・・
散歩感覚で歩ければ問題ない。
ただ部屋が狭かった。
見た目は悪くないけれど、泊まった部屋が「これがホテル?」と言えるぐらい、
不便だった。

利用時期: 2017年7月